|
|
смотри, допиздишься...
говорю ж, герой, как что так сразу съебывать... отвечать надо за свои слова, а не мудями перед монитором трясти. |
а я — ФЁКЛА!
Нихуя не училась. Епусь налево и направо. Бухаю. Еще я красивая блондинка. Я здесь потому что кончаю от имо мальчиков. Ога. |
слабо мне это в лицо сказать?
а у тебя, я смотрю, уже течёт тебе же надо, чтобы я сказал-ты и едь а пиздеть ты будешь в прокуратуре, ога!!! |
надо мне очень в трипердянск тащиться. ты мне хотел что-то сказать, ты и ехай, или очко играет?
ты мою маму не трогай, это уже не смешно. |
я тебя и не ловлю. задолбали уже такие герои, как ты. приезжай и говори.
сам краб, дафния сраная бля. |
нет, не слабо))
на понты ловить ты будешь потсанов в кЭпках)) ахахха))) иди на хуй уже!я бог, а ты краб, ога |
свое мнение — это конечно хорошо, спору нет. я только одно не пойму — это обсирательство других оно что, напрямую с эмо культурой связано? на других форумах такого нет. создается впечатление, что все эмо- придурки. неудивительно, что их пиздят...
|
ну во-первых мне на них всех срать и у каждого своя жизнь, ну что тут сделаешь, люди такие, их не изменишь, у каждого разное мнение
|
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Васо. Мне дохуя лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в щачле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуйигознаит. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паравос и частенько попадает мне прямо в у миня нед тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пыщьпыщьадинпепякачочостоади Мой папа работает заипистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "айаайблйаватенькеибанусь" И заставляет меня чинить его унитас. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мухуев. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в заиписка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Васо, а попячтсло ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ебрило, то ты поймёшь как мне говнеуныло. Дорогой Дедушка мороз — красное бычаччачочо забери меня к себе или вышли мне паравос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на паравос. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой згиньжебь. Дед Мороз, пойми как мне говнеуныло. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне гландэ. Помни что я верю в тебя донкишод!
|
ты вот сама зайди туда (в галерею, где фото со сходок) и помотри, одарен ли интеллектом хоть кто-нибудь из отписавшихся.
|