|
|
хДДД..
небесный, я точно вроде помню..хДДД=)) мне что=то подсказывает, что эта маленькая вьетнамская девочка... бдет тут не оч часто появляться... имея такого врага...хД |
своей темой...
очередной раз напомниая им, что тут бесправие... и что надо бороться за свои права..хДДД они ведь не знают, что тема просто так создана... и будут надеяться что ты им поможешь, что ты главная, а ты просто развлекаешься... ой..прокурор будет крайне удивлен..... и запутан твоими действиями...О_о |
8=====Э хуй номер раз
8=====Э хуй номер два 8=====Э хуй номер три 8=====Э хуй номер четыре 8=====Э хуй номер пять |
человики планеты мктб!
пишем афтару по пять хуев каждый, афтара мечта о хуях сбывается, афтар погребен под хуями. и тогда афтара не слышно. |
ты провоцируешь
тех, кого засирают на революцию... в галерее..ты довольна своими действиями??? ой...ди а что на все это скажет прокур..хДДД |
как и тебя, бедняга. мне тебя жаль. платить таджикам, чтоб они тебя трахнули — как ты до этого докатился?
да иди ты уже. |
афтар ешо тута???
бегом жопумытьлобокбрить и в позу краба... афтар познает боль секаса с Мертвыми тапками.... |
афтар уже меня хочет...
афтар ща пойдет подмываться... Мертвые тапки любят, когда тупые афтары подмытые.... |
свою внешность покажи сначала.
кстати, где ты видишь мою внешность? ты смотришь на меня из монитора, да? |
а тебя уже ставили? расскажи, как оно? понравилось?
вижу, что понравилось, если ты об этом стихи писал! |
я прсто не пойму че
эта тема на форуме делает???? кто сидит в галерее...на форум практически не заходит и наоборот...так иди в галерею и промывай там мозги... а нам то чо? достал этот баян уже... |