|
|
ну бля почитать можно...ток если подумать мы созданы для того чтоб вом парням сосать и ебаться с вами.это глупо
|
Автор идет на хуй.
Все телесные прелести конечно хорошо, но кроме этого должна быть наявность извилин. Чувак, у тебя заворот мозгов! |
ну мне правда надоело
это даже не бред правда жизни сегодня открываю интернет страничку смотрю новости !! и снова!! про рыбаков ( |
Почему В РОССИИ из года в год в это время года каждый год какихто рыбаков вечно уносит на какойто льдине в каком то озере!!??????????????? Почему я слышу это каждый раз??? каждый раз????
|
да пашли вы
ничего смешного просто отвратно читать и да потому что я девушка и вапще таких парней я бы согла на кострах инквизиции |
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УБИЦА ИЗ-ЗА ПАРНЯ, ЭТО ГЛУПО
А КАДА СИМПОТИЧНАЯ ТЕЛКА ТОПИТЬСЯ В УНИТАЗЕ, ЭТО ВАЩЕ, ВЕДЬ НА НЕЕ ОЧЕРЕДЬ ЖЕЛАЮЩИХ, КОТОРУЮ ВОКРУГ ЭКВАТОРА ОБЕРНУТЬ МОЖНА БЛЯ, КУЧА НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ--НЕТ ЛЕЗУТ К ПАДОНКАМ, ПОТОМ ЖАЛЕЮТ када на вас с парнем ночью нападет банда гопов--бегите прочь, парень за вами побежит, есле будете стоять, то он не двинется с места, что бы ему не угрожало |
када касаетесь губами головки члена не закрывайте глаза--смотрите прямо ему в глаза, ваще чаще смотрите в глаза, это усиливает кайф
када я работаю, не мешайте это делать--личный кабинет на то и личный не переспрашивайте дважды, типа милый, ну поедем к маме в гости ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ УДАЧНОГО ВЫПРАШИВАНИЯ--В ПОСТЕЛИ, ВО ВРЕМЯ СЕКСА НЕЗАДОЛГО ДО ОРГАЗМА СДЕЛАЙТЕ ОСТАНОВКУ И СПРАШИВАЙТЕ ОТВЕТ БУДЕТ ДА В 99 % |
чтобы отшить парня не ебите ни себе ни ему мозги--скажите что все кончено, что те было классно, с ним, но прощай, я свободная птица!
на вопрос пичему так, отвечайте что : ты мне надоел |
фразу не бывает некрасивых женчин придумали слепые от рождения
если у вас подруга красивее вас, то ваш парень захочет ее точно, несмотря на все его слова чтоб склонить парня к сексу достаточно оголить грудь, если откажет, не печальтесь--он либо грязный, либо трахался 5 минут назад, либо грудь страшная, оголиться--лучший способ заполучить к себе расположение, т к подозрительные личности могут заподозрить подкол если вы не сделаете первый шаг НИКОГДА НЕ ФЛИРТУЙТЕ С ДРУГОМ СВОЕГО ПАРНЯ |