|
|
а я много читала, все даже не вспомню...
попробую перечислить: Дж. Рональд Роуэл Толкиен: "Хоббит", "Властелин колец" перечитывала 6 раз, Фрэнсис Бернетт: "Таинственный сад" Мацуо Монро: "Научи меня умирать" Харуки Мураками: "Норвежский лес", "Небеса обетованные" Дин Кунц: "Маска", "Темные реки сердца" Чак Паланик: "Бойцовский клуб", "Теплый дождь", "Удушье" это как бы из того, что мне особенно понравилось — книги школьной программы даже не буду перечислять, но по программе старалась читать все... вот какбэ оО ща собираюсь читать Войнича "Овод" |
частей шесть .
и две дополнительные с интервью и всякими позами для тела защитными и для открывания "щели" на животе. и её залатывания. |
Не не аццке))xDXD
Я тоже очень много))) За неделю по книге обычно уже всех французских авторов перечитала практически и плюс по исскуству книги, я люблю про художником читать))))) |
мммм, хороший однако выбор)))
А мой мир меняет Чак Паланик)) Пусть его уже заездили и он считается попсовым уже, а не альтернативного жанра романы...Но его книги это вах вах просто))) |
восемь из них — весь Карлос Кастанеда.
девятая и самая первая пеппи длинный чулок))) но блять скажу честно что кастанеда изменил моё мировоззрение в корни |
Вообщем написанно жестко очень и думаю от необразованности-это сугубо личное дело каждого))
Вкусы разные у всех)) Это тебе не 60 правил готов, написанные кем-то в шутку)) В каждой шутке есть доля правды,но юмор в данной области взаимосвязей с таким говором не уместен, это саморазрушение... И как ты,автор данного сможешь в дальнейшем расчитывать на внимание девушек??!!Никак, они все убегут...Главное ум!!!И красота!!Без двух составляющих этих не было бы великих людей и нас! |
на самом деле Македонский прикольный, правда я ему не нравлюсь... хотя) мне пофиг =) я не обязана всем нравиться да и не стремлюсь к этому)
|
Это как в поговорке, если одна овца белая сказала черной,что она не такая, то это еще не беда,если две-аналогично, три-тоже, а вот если 10 овец,то это повод задуматься)))
|
А это он напрашиваеться наверное на ответную реакцию со стороны женского пола))
Это мужская логика одного лишь человека)) |
Вся мифология в основном зародилась в Древней Греции, ибо население сего так сказать государства было очень способно к размышлениям и умственным разработкам...
Я думаю изночально пошло от туда,т.к. раньше не было доставерных источников о лекарях и анатомии.ведь в 18, 19 веках люди(лекари и анатомисты) брали умерших и изучалих их сами... Это был дико ужасный процесс, но благодаря именно им все мифы о женском и мужском строении рассеялись, как пыль... Не было бы мифов, не было бы ученых,стремящихся развеять их)) |
Ну некоторые девушки их ломают с помощью хирургов, для достижения заветной цели-тонкой талии))
Как будующий биолог-эколог тебе говорю, что одинаковое))) |