|
|
Смотря младше на соклллько, а так, если онор тебе дейтвительно надото подходи сама,но если ему лет 14 —17 мало че хорошего будет,так как ещё мозг ребёнка не понимает этого всего, несформирован.
|
я просто получаю от жизни всё в том числе и пизды!!! гыгыгыгы я просто всегда очень весёлый надо быть не всегда собранным........мня девчёнки бесят которые иногда просто смотрят и звонят по вечерам, а в обычной жизни с ней тяжело поговорить как то быстро заёбываешся и не очем говорить а если девушка задрот то ето вообще псец!!!!! будь по проще
|
я это к чему... просто у нас семейка одна жила, так тама ваще ппц! мама с сыном еблись, а папа 13 летнюю дочку еб, про них по нтв показывали даж
|
я с 19 летней общялся и чё мне пох было да и она не жаловалась!!! что я такой баран мололетний и ток бухаю!!!!! главное долг исполнять раз в неделю!!!!!!
|
вот и он боиться подойти ко мне, а смотрит так как будто на всё пойдет ради меня...блин сама подходить не стану...
|
ну если ты его старше-то скорее всего ему будет казаться что ты ему кто-то типо мамы. или ХЗ. я запутался. кароче дай ему
|