|
|
Любовь_эта сказка, которую придумали взрослЫе.....так что тебе решать становица взрослЫм или аставаца ребЁнком и веритьв неЁ....имхо
|
да всех (кроме LoveEmoGirls, dasOK , МыФФоНоКК, LiP_GlosS* и для еще перу человек...,) КУСАЙТЕ ЗАХУЙ!! НАХУЙ НЕ ДОРОЖКА ЗАПОМНИТЕ МАНДАВОШКИ!!
|
Я ваще ннах незнаю зачем она.....ЛюбоФь разбивает сердца... Я никогда не чувствовала того самого прекрасного ощущения...когда тебя проважат домой твой любимый, когда звонит тебе и переживает...ещё многое другое! ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ НЕЕЕТ!!!! НЕТУ! Любовь-Это слёзы и нервотрёпка! Пфф........=(
|
да срал я на посты ивзини за грубое слово... я верю в любовь, потому что у меня сейчас она есть! хоть и за 2000 км но есть пля! и теплее этого чувства я еще ничего не чувствовал ( сорь за тофтологию) А по поводу кол-ва тем, я здеся 3 дня, и такую темы вижу 1 раз, поэтому мну инетерсно :) во как
|
ПИЗДЕЦ , нету её .... нетуууууууу ,
таких тем дохуя, а если ты хочешь посотреть скоко у кого постов то заиди на профиль личности ... |
ппц человек создал тему, мб у него ломка , траблы, хочет понять смысл любви, вы же такое впечатление занимаетесь набиванием постов... хоть счета тут и нет но выглядит это именно так , объясните мне смсысл постов типа, афтор на йух и все нахуй? тема от этого не закроется...
|
хорошо.
правда я и не цепляюсь разве в ответ на шутку сразу посылать принято? я считаю это шутка, там нет никаких оскорблений. |
.........так думают все когда расстаются с любимым человеком....но проходит время и приходит новая любовь...если конечно удаётся пережить этот период расстования и не покончить собой,как многие делают..но когда Она есть, ведь хорошо же....?
|
.........так думают все когда расстаются с любимым человеком....но проходит время и приходит новая любовь...если конечно удаётся пережить этот период расстования и не покончить собой,как многие делают..
|
Поддерживаю абсолютно, я чесно говоря даже не могу объяснить что такое любовь, но если есть человек которго ТЫ знаешь что ты любишь его, в душе будет тепло... Даже если он находиться за тысячи километров, просто любовь это как не знаю... как релаксация от жизни скорее, главное найти человека которого ты действительно полюбишь и тогда всю будетт просто зашибись
|
Любовь нужна,что-бы жить... многие спросят:"А зачем жить?" Я отвечу : жить нужно, что-бы любить... Замкнутый круг получается)))
Никто не способен объяснить, зачем нужна любовь... Она просто есть и всё,она-часть жизни, на ровне с ненавистью, ложью, болью... Из всех этих маленьких частей и состоит наша жизнь.У кого-то преобладает любовь, у кого-то ненависть, у всех это по-разному... А вот у мну чичас любови хоть атбавляй!!!!!!!!!!!!)))))))))) |
Хм... народ странные вы какие то... любовьв топку... есть люди которые к 40 годам не познали это чувство а тут вы говорите так... Я сам еще не уверен что у меня была настоящая любовь, но говорить что это гавно все..., выражаю имхо.
|
любофь нужна чтоб окрыленные ею дурочки беременнели и рожали. если б ее не было, ни одна баба в здравом уме не стала бы заниматься такой чушью, все были бы бизнес ледями и род человеческий прекратился бы...
|
а раньше хоть каво-та торкало?! ет вопрос вечный, на ету тему можно спорить бесконечно. па мойму ето глупо, спорить о том, чего не знаешь.
|
нахуй. нету её. куй знаит скок раз уже писали об етом. скок мона уже ети темы нах создавать?!
ЛЮДИ!!!!!! нету любфи, нету, всё. забудьте... |