|
|
сейчас мы оба проверим, какой у меня коэффициент интеллекта, к каким кругам я отношусьи что за "хуету" я слушаю.
меня не интересует ни твой "хра м", ни твои прискорбные поспешные выводы обо мне, основанные на двух односложных фразах, ни твои интеллектуальные особенности, ни музыкальные предпочтения. вы все здесь для меня равны. и я понятия не имею с какой целью ты поешь мне дифферамбы. то, что звучит в моем плейлисте тебе даже слышать никогда не приходилось в силу скорбности твоего музыкального запаса, а все окружающие только кажутся гопниками по той простой причине, что позволили себе критику. теперь посмотри на этот конструктивный текст, имбецил не смог бы его составить. |
Бля, я даже не сомневался, что тут быдла хватает вроде тебя, которые блять как комуняги, че-то обсуждают, хотя сами не знают чего, н слышав группы, не зная че абоивиатура означает, вы слушаете в основном попсовую комерческуюж хуйню, которая известно, и настолько на ней помешаны, что вам не надо другого слушай свою хуету дальше, тока не лезь сюда,тогда ладно? Нет желания элементарного развития и узнать чего-то нового — дело твое можешь дальше жить со своим IQ гопника, только, повторяю не лезь в эту тему тогда. Мне по хуям кто тут чего думает реально и твое мнение меня не ебет, засунь его се в жопу, и все это написанно потому что тут гопоты и левых неферов больше чем нормальных людей и реальных неформалов.
|
какие ты слова знаешь, прям пипец)))) ты мою тему на верху держишь своими тупыми сообщениями, чмо, считай, что я тя развожу как лоха, так что давай еще че-нибудь пиши, я хоть посмеюсь над тобой, обезьяна тупорылая)))))))))))
|
Слушай ты, уебан, не тебе мне указывать что делать.
Мне твоя тема нахуй не уперлась, не отвечай и меня тут больше не увидишь. |
Что делать, на теме указан сайт, на нем есть группа эта и собственно там можно ознакомиться с творчеством)
|
Там написанно, сайт рокгерой ру ну в теме указанно) просто в поиске на сайте том набери название и все)
|