|
|
так мы и двигаемся)))) мож читаю и не качно, зато от души, как мне кажется — эт главное)))) Ща пойду качать Биоников))))
Спасибо за оценку и инфу)))) |
кста ебаторий я на репите повтыкал раз пять — теперь он мне нравится больше))
вам стопудов над в этом направлении двигаться) |
ты имеешь в виду "армагеддон анрелизд"?
в битрейте 128 кбпс его можно качнуть на фанках там же лежит он же битрейтом выше — но это только для крутых юзеров) а я вроде еще не дослужился у меня у самого с херовым качеством он) |
Ну смотря каким рэпом))) Есть пару групп которые слушаю, тексты прут у них) рэпкор слушаю много, хотя больше учусь с гранжевых групп и альт групп))) скажи мне где альбом bionic jive 2004 года скачать?)))
|
а насчет читки ты сам уже сказал
для мазафаки пойдет, а вот для рэпкора слабовато)) в рэпкорбанде должен быть именно МС в первую очередь а орать гроулить и прочее — это уже второстепенно не качовая у тебя читка просто)) рэпом наверно не увлекаешся) |
И еще спрошу, что в читке не так, подскажи и если можешь че-то посоветовать — посоветуй, думаю пригодиться)
|
Кстати, я даже могу понять почему те читка не нравиться))) она примерно похоже, не на 100, но все-таки есть что-то, мне кто-то говорил, что для альтернативной читки норм, а для рэпкора еще подучиться надо))))
|
))))))))))))))))))))))))))))) я те кратко отвечу аппарат хуевый))))) это комабари на студии хоть как-то звук делают получше)))
|
з.ы. я ваш второй слушатель на ластфм))
правда первый удалил телеги из профиля так что я даж первый получается слушатель)) |
ну
послухал я не в восторге конечно, но будущее определенно есть) правда совсем не рэпкоровское это скорее кроссовер в плане музыки надо работать и читаешь ты хреновато если чесн хотя по трем демкам конечно судить нехорошо) из трех песен ебаторий — лучшая имхо вот такого стиля придерживатся лучше всего |
)))) На самом деле посмотри в него глубже)))) Если ты имеешь ввиду, где все ебанное и тд)))) тема на самом деле (хоть и есть влияние Бизкита) о другом, а текст там чисто психология, когда я его писал, знал, что про слово ебанный будут говорить, положительно ли отридцательно, но будут, типа дело принципа)))))
|
да лан проехали, начёт мнения ты прав, просто я такое не особо слушаю...скачал видос ещё) текст конечно пиздец))))
|
Блин — это мы так назвали, просто задолбали вопросы какой блин стиль мы играем, так думаешь — ввроде рэпкор, с другой стороны Гранж, с третьей ещен чего-то, а так знаешь, душе и мозгу не прикажешь, душа сама ведет, а там как получиться)
|
хорошо, что хоть послушал, тут я скажу так, у каждого человека свое мнение, только бля к тебе бы притензий никто не предъявил, если бы ты выебываться не стал, тебе лично я нихуя плохого не сделал, не нравиться твое право, опять же. я эту тему создавал не для того, что бы с кем-то друг в друга говном бросаться, а для того. кого она заинтересует. На этом форуме вообще очень модно я смотрю влезть в тему от нехуй делать и обосрать кого-то. А насчет групп, их можно знать миллион ихз миллиона выходит еденицы причем из этого же МИЛЛИОНА 700 тысяч буит мутить комерцию, 200 тысяч которым — это как хобби, и тольько 100 тысяч для которых это смысл жизни
|
мужик..я просто так хуйни нести не буду.
написал что заметил, таких групп знаю штук 30 у всех одна и таже проблема, дохуя работы над собой и окружающими) |
Читай где я раньше написал, я не заморачиваюсь на стилях, единственно что я не уважаю — это поп музыку)
|
я знаю песню без начала и конца!
щас спою! только у меня баритон, а надо фальцетом! посторайтесь повторить это дома фальцетом! "ночь пройдеееет, настууупит утрооо, будет ууутро, буууудет дееень, день уйдет, настанет вечеееер, а за ним наступить ноооочь. ночь пройдет, настууупить утроооо, будет ууутро, буууудет дееень, день уйдет, настанет вечеееер, а за ним наступить ноооочь. ночь пройдеееет, настууупит утрооо, будет ууутро, буууудет дееень, день уйдет, настанет вечеееер, а за ним наступить ноооочь. ночь пройдет, настууупить утроооо, будет ууутро, буууудет дееень, день уйдет, настанет вечеееер, а за ним наступить ноооочь..." можно сутками петь |
я не это имела ввиду. столько разноплановое музло говорит как правило о неразборчивости.
есть определенное направление, ты отходишь от него влево- вправо, но у тебя уж оооочень многогранно |
послушал))))))))))))
кароч басисту звукоизвлечение ставить) гитаристу мозг вправлять, рифы тупизна, никакой экспрессии.. текст банален и местами совсем не звучит, звукописи нет совсем)) барабасы нормал, но работы полно ещё... и вообще песня без начала и конца) |
С чего это не чисто? Так между прочим скажу тебе, что у меня нет заморочек в плане музыки типа "ах это рэп, значит это говно" есть такое понятие как смысловая нагрузка, а Соник Юз МашрумХед и Многоточие ее собой несут, мне это важно
|
Гранж Рэпкор Альтернатива, Хард н Хэви Хард Рок РОк-н-ролл Русский рок, Рэп(временами) Хардкор, электроника(временами) все короче кроме попсы.
ДДТ, Nirvana, Deftones, Sonic Youth, Пилот, IFK, Хра М, Animal Jazz, Tequilajazz, Сплюнь, Каста, ЮГ, Многоточие, Staind, Sevendust, LB, LP, Seether, Biohazard, В.С. Высоцкий, Булат Окуджава, The Beatles, 7раса, Green Day, Blink182, Creed, Good Charlote, Ill Nino, P.O.D, SlipKnot, Кирпичи, sPout, Pimp, Jane air, Психея, Puddle of mudd, Foo Fighters, 5diez, Deform, Noize MC, СашБаш, Кино, Собачьи Маски, Черный обелиск, Смысловые галлюцинации, Alice in Chains, Bobaflex, Bullet for my Valentine, Fozzy, Geezer, God lives underwater, Kid Rock, Killswitch engage, Molotov, Mushroomhead, Nonpoint, Marilyn Manson, Oasis, Otep, Placebo, Type o negative, Tito & Tarantula, Tommy Lee, The Gone Jackals, 28 days Это только часть |
те ещё не надоело одно и тоже нести ?) купи себе хотя бы словарь Ожигова..полезно) А ещё лучше гордись тем, что ты РЕАЛЬНЫЙ неформал))) Звучит почти как реальный пацан)))))
|
я уже качаю это великолепную группу)
и напишу, как разбирающися в этом человек, своё объективное и непредвзятое мнение) |
дяденька, а скажите, что из музыки вы употребляете, чтобы мне хоть знать, не напрасны ли силы среди туманного утра?
|
всё равно иди!
щас мне тут автор напишет оскорбительную балладу о моем гоперском происхождении)) я прямо возбуждена от такой чести) |
Поверь мне, дитя малое, что то, что у тебя играет в плеере, — это мало, по сравнению с тем обьемом музыки который, есть у меня, а во вторых, я признаю критику, но когда человек слышал чего-то, а не посмотрел на абривиатуру и уже по этому начал критиковать, а слова о наличии гопоты на сайте даже менять не буду
|