|
|
И фик с ним названием!А ранше, лет так 10 назад все прям металистами были или рэперами.И куда они сейчас все делись?!Так же и с имо, пройдёт эта долбаная мода и всё будет оk!Не парьтесь!Да пошли все эти тру в зад!Ща вапще мода на гламурные тусовки в клубах пошла!Было у меня пару знакомых металюг, все такие крутые, рокеры пля!А щас из клубов не вылазиют.зато позеров не любили.Проблема в нас, а не в них!
|
Я вот ищё думаю, что ети алятру и позеры,датокой степени просто зациклились над эмо, что просто вскроют се как нить вены и издохнут.А ещё бесит,что суицид сразу асоциируется с эмо!Нихера!Да все подряд себе вены режут!И готы,и панки и гопы даже бывает!А если ещё розовой присутствует!Тада ваще эмо и ниипаца!Господи!Скорьбь то какая!Детсад!Сидит девочка чёрнорозовая в ванной,режит вены,а в ушах максим!
|
Копипастить статьи я думаю не стоит..лучше писать своими словами))да и так намного читабельнее..
З.Ы. если не впадлу ,скинь те что у вас есть(ну статьи имею ввиду),там поглядим что и как можно сделать) |
Ребят по моему просто автор не очень оформился.К сож стиль эмо есть и будет.Просто любая .абсолютно любая культура.будь то андеграунд или попса она проходит состояние обилия позёров и всё.а вы решаете изобрести колесо в пределах форума.
|
А мы, те кто не "тру" и не "эмо" Придумаем своей музыке другое название... А наш лайфстайл в силу своей истинной андеграундовости не пришёлся по вкусу субкультурщикам... Так что не всё так плохо )))
истинная андеграундость?это как? ЗЫ.Интерсно что ты прпод этим понимаешь |
Ну да... Вот x_Grimbeorn_x писал уже про это... Это действительно может помочь... Можно бы попробовать )))
|
я б вообще, предложил бы воозможно совмесными усилиями..ну того кто тиут есть),"начеркать" зин, на тему ,"что же блять такое имо?",что бы это небыло раскидано постатейкам..а так что б и фото групп и развитие и тд..
|
"херачить налево и напрвао псевдоемо невыход, пака емо модно хуй мы сможем зделать"
Да и бо быдлонски это как-то... "узнают о существовании музыки ПЫСЬ и начнут и там выделять тру и позёров..." А вообще наверно и действительно не надо новое название... Как можно бросить нашу музыку из за этих эмоговнарей... Ну уж неееет... просто остается один боянистый выход... Это ждать завершения третьей волны и после неё ещй года 2... и только тогда уйдут все "тру" и "позёры"... Я уже начинаю думать, что скоро им действительно понадобится что-то новое... Например Sluge! Народ никуя не знает что это такое — это, то что надо! Можно начинать "волну"... Сделать сладжкультуру или ещё какую-нибудь хрень и обьявить себя "тру"... ((( А пока остается терпеть как твою музыку называют розовым сопливым гавном и как тысячи гламурных людей пытаются влиться в неформальный мир... |
никаких названий ненадо придумывать надо отстаять то что имеем. херачить налево и напрвао псевдоемо невыход, пака емо модно хуй мы сможем зделать. но любая мод проходит. мы можем лиш подталкнуть события к спаду моды развивая андеграунд сцену, паказать что емо эт не сборище суицыдных малалеток и гомофриков. люди создавайте группы, мутите гиги, пишите зины тока так мы сможем показать что такое емо на самом деле!
|
Пысь=)) хДДД
пысь-кор ))))) хахахаххх))) а смысл??? узнают о существовании музыки ПЫСЬ и начнут и там выделять тру и позёров....и фигни всякой начнут распространять про ПЫСЬ...............это бесконечно( |
Затаимся и переживём третью волну.Вооот.Кода все лжеимо вымрут,обажравшись этой "комфеткой"мы с новым силами вылезем из своих убежищь и начнётся новая жизнь!Альтеры мы ребятки!Ну как такое название?А моно ещё-коры или хардеры.Глупости конечно всё это.да.Чёрт!Как только неизгалятся эти гламурщики!А может им войну объявить?Прям видишь позёра и пизды ему моральных!Ну можна и так.По еб***ничку надават
|
Мля...
Как бы объяснить... У тя изначально праильная позиция... Но я не думаю, что надо как-то разделяться...пока позёры" и "тру" разрывают эту розовую конфетку под названием эмо... странное какое-то деление...просто позеры — такое слово, вот оно означает вообще человека, только внешне обладающего теми или иными признаками, но на самом деле ими не обладающего. Вот. Они к нам не относятся. А среди самих "хардкор кидов" вообще не должно быть никаких спроров....Пусть они одеваются как хотят. |
а насчет стайла-кроме хайра все нагло и тупо спизжено из-под носа других субкультур....ну ладно скашники....хуй с ними....от них не убудет....а вот зауженные джинсы....шузы....да ладно....хуй со всем этим....
|
ваще то уже есть такая тема, так что афтар, ты не удивил ) я лично с такой точкой зрения полностью согласен )
|
"человек видит лиш то, что хочет видеть..."
Ну тогда получаетсо и мы видим только то, что хотим... ))))) |
плевать на всё это дело...меня уже просто задрало..кому-то ..что-то объяснять....человек видит лиш то, что хочет видеть..
|