|
|
Заебали пидары... Сначала ТХ, теперь это дерьмо.... фууу. у них в группе все би и один гомосек((( буэээээ...
|
хыхыхы...ну правда когда я их увидела..то подумала что симпотные эмогерлс...а потом бляя....эволюция произошла от ТН...те тоже пидары...но Cinema Bizarre самые пидарные=)
|
из попсы самая приличная группа, а галвное, что их фанаты НЕ вандалы и НЕ издеваются над стеной Цоя.
|
а я такую даже не слышала... мне нравится Escape to the stars, Angel in Disguise и After the rain. А еще Forever or never. Говорят, что они с этой песней на Евровиденье едут. Правда, это еще не точно, отборочные туры будут только в марте, тогда и решать кто поедет
|
Мне нравятся. Я видела видео, так там на одной половинке экрана была фотка Билла (из тх) а на другой половинке по очереди показывали фотки Бизар. У каждого из них было что то от Билла. Еще наглядно доказали так. И то, что они от Биллика унаследовали обводили прям на них красным цветом. И правда повторюши)))Но милые)))Я видела клип на песню escape to the star. Не, мне они нравятся...Страйфи прикольный...Ну вот кстати если бы на евровидение поехали тх, то я уверена что им и петь не надо было б. Все равно куча народа проголосовала бы за них, несмотря на то что на них вечно кучу дерьма выливают...Но за Бизар тоже дофига проголосуют)))Та же Россия...в первых рядах. Германия процветает...
|
прикольно!! наконец то не Tokio Hotel!!!а ещё говорят что они сниают клип на песню how does it fell!! он выйдет в июне!!
|
Во первых это не тёлки!!!! они вапще прикольныйе ребята!!!! скачала полностью их альбом!!!! лично мине нравицца!!!
|
мне тож они оч понравились =) по-моему прикольные =) оч необычные =) моеи подруги долго спорили сколько же там девочек... оказалось, что не одной, так что мы с Настеной выиграли 100 рублей =) ну мы с ней ваще умненькие =) оч понравились песни After the rain и Escape to the stars =) воть... Самые прикольные из них — Стрифи (вокалист) и Киро (басист) ну еще Шин тож довольно милый (ток я не помню кто он в группе...) ну кароч блондинки рулят! хих... в общем классная группа
|