|
|
Да....да даже имена придумать нормальные не могли...ужас....даже выглядят как Джей-рокеры...ДЕРЬМО!! смотреть противно!!!
|
ЭТ ВАЩЕ ПОЗОР, а НЕ ГРУППА!!!! сидели бы и не выпендривались....сплагиатили Джей-рокеров и ходят довольные...а а поют попсу галимую...
и кстати.....этоь их убогий клип они тоже слизали...у the GazettE "Sumire"...угу.....там тоже...эти...манекены...ну что могу сказать, у ребят явно нет фантазии... |
ну хуй знает, у них солист уёбищно выглядит. а остальных толи видно меньше, толи они больше японцы ХD а ведь стилистика у них напижженная отдуши, лучше the gazette посмотреть клипы или dir en grey (obscure ебашит).
а ещё старые темы поднимать труЪ Х) |
нуу, когда слушать больше нечего, ну совсеееееем нечего,(из серии плеер разрядился, а по радио только муси-пуси, токи и Cinema Bizarre ) то можно и их послушать))
но я лично предпочитаю наслаждаться другой музыкой.. |
я имею ввиду группа по такому же принцыпу.
смазливые мордашки, наскор сочиненные песни иконтракты на 100 песен в год. только чуть постарше, на другую публику разчитанны. какбе ТХ затихать начинают.. |
блин...Я и клипы все пересмотрела..и песни переслушала..Долго тащилась...Но потом надоели..Долго они рождают новый альбом, а старые 15 песен (или сколько их там, пох вообщем) уже задолбали...(((((
Сейчас, если чесно сказать, слышать о них не могу..((( |
Я должен купить себе квартиру в Екатеринбурге и Питере.
При условии что я дом продаю. Плюс папа добавит. Так что норм. |
КЛЁВАЯ ГРУППА
ВСЕ КТО СРАВНИВАЮТ ИХ С ТХ ИДИТЕ НА ХУЙ,ВЫ НЕ РАЗБИРАЕТЕСЬ В МУЗЫКЕ ИБО СОВЕРШЕННО ДВЕ РАЗНЫЕ ГРУППЫ |
синема? так это те геи, что ле?помню, вокалиста их видал. На счёт прикольных песен...не сказал бы... я попсень не слушаю))
|