а если у него появилась крыша??
пиздюлей же можем получить
|
|
я не медперсонал
ибо медперсонал это медсестры, медбратья и санитары с санитарками я фельдшер))) а это почти врач! вот так =) |
Как говорил мудрый.. кто-то там кароч, ПАТАМУЧТА ГЛАДИОЛУС
А исчестно, я учу экзамен по истории на завтра и мне нада тупо кроме этого что-то полчасиа поделать) Воть) |
да он такой..гм..так чтоб он не слышал))я же нзаю ты ему не скажешь))
он как то сбежал от меня..) рабтал на меня..эх)) надо чтоли опять предложить ему) |
нет ...ты не сечешь..и знаешь када хошь отправить мне сообщение есть боку такая стрелочка типа летяге, то бишь мне!!
|
оо отлична будешь в моей кампании заведовать отделом медецины..вкалывать всяким идиоттом и долбоебам после рабочего дня успокоительное?))..ну или чтото там делают медицинские работники?)
|
хаха это не утечка,детка,это флуд и вскрывание мозга))
видно он у тебя слишком детски и невинный что там вскрыавть уже или еще нечего)) |
Было бы так: пришел домой, вынул мозги из головы и вместе с ними всё чем тебя грузили целый день И никакой головной боли... Живи и наслаждался жизнью...
|
презентация самой акуеннонесравненной королевы наших дней!!!встречайте, её величество ______________Queen_of_TearsVI доробь)
вот эта) |
Йапти, детка, как мило )) Эх... А у мя сессия... мозги перегреваются... них не соображаю (( Решил вот мозг запасной прикупить по случаю... никто не делится... (( Хны!
|
оо отлчина всегда мечтала в японию съездить)))
он по всем пашет особенно технически ерзвиты профиль и все такое)) |
Здраст!! Я торчу здесь по ночам, ну типа собираюсь уроки делать и никак до них не доберусь. Исче здесь интересно.. И даже весело бывает... А вот на след день я буду умирать всё утро, т.к невысыпаюсь.. Но зато к вечеру опять разгуляюсь и опять не буду спать пол ночи, и так до тех пор, пока не заболею от нервного истощения.. Типа иммунетет ослабевает, когда долго не спишь.. Потом выздоравливаешь и всё по новой)))))))))
|
млин хоччу чтоб мою художку кто-нить взорвал и выставление отменили.там меня прост без него перекинут на 3 курс есть желаюшие????"""
|
пачем??,он у тя в творческом полушарии .как ?пашет????мне надо!!!!там завалы по годовым и полугодовым я те в обмен могу путевку в Японию дать..потому что если не сдам зачеты то мну выкинут и не светит мне она!!=((
|
аха мну тож!!ток самое ужжасное что через 7 дней выставление в художке.а у мну ничего не готово.вспоминаю об этом-зло бью ся в лоб и сижу дальше.....дура..я
|