вот то что хуйчо объяснишь эт точно))
здоров)
|
|
привык как-то не спать часов да 4...
а че на этом сайте забыл — ваще х3. И вообще бля тут хуйчо объяснишь... |
кароч сама разбирайся че надо склеивать, потом скажешь, келлис его накачает, а я свяжу
дальше по плану |
дааааа, ну наконец из меня что-то важное получится))))) я занимаю высокую должность, кто обидит будет в мешочек серить)))
|
слушай, я ваще не вкуриваю экономику и бухгалтерский учет, потому наложить санкции — эт не ко мне))
я его могу скотчем связать)) |
а каковы обязанности работников?))) а самому с собой разговаривать даже весело, я тоже этим промышляю))))
|
ну во первых я создала свою компанию литяга долбоеб коорпорейшн))
и нанимаю работников)) и во вотрых я сама с собйо разгвоариваю и играю в слабое звено)) |
какая конопля???
ты ваще о чем??????????7 аа про цветок..да мы открыли новы аид растений называется БИДЕ Обыкновенное)) |
ну тогда надо возвращать доход, мне жене на нг надо шубу. и стиральная машина еще заказана давным давно. в общем лаве не помешает))
|
НАС "№ ЧЕЛОВЕКА))
пора решить кто станет самым слаьым звеном!!_))))))) голосуем))) (Форум / Другая музыка / Шансон) Mikoto (Галереи / Emo пользователи [Girls]) LetyaGa_777 (Форум / Флуд / ГОМОСЯТИНА) EnyVyLevyA7E2 (Форум / Чувства. Эмоции..) living dead girl (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / ) sXe_true_emo_X (Инфа о юзере just tori) Tha Gringo Loco (Твой профиль) Kellis *!absent!* (Последние темы форумов) Link-DS (Последние темы форумов) llortyimum~SA~EmG_ (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / Soli†ary [Мы халосые)))]) ...I C E... (Форум / Философия / Вечный вопрос! Какого твое мнение?) x_Zavaro4ka_x (Галереи / Emogirls / ) Rosandonegro (Инфа о юзере Rosandonegro) [Darksavior] (Форум / Знакомства) Zheki (Галереи / Emo пользователи [Girls]) A_N_E_T (Галереи / Emo пользователи(Girls & Boys)) ~Kamelli~[BB] (Личка) KonFetKaTIL (Инфа о юзере sXe_true_emo_X) EtherLord (Галереи / Угар =)) SlipKot_very_vall (Галереи / Emo Пользователи [Boys] / SlipKot_vary_vall) [MaL!Na] (Форум / Флуд / ГОМОСЯТИНА) -revival- (Последние темы форумов) Fullove (Инфа о юзере Nuclear) |