|
|
ну да,конечно, если человек себя эмо не называет то какие ему чувства,тем более, настоящие))))ну ты даеееешь
|
только не говори это больше никому ок???
Не показывай свою тупость...лучше узнай вообще причины,почему имо появилось.. |
ПпЦ...
*ЗвЁзда в шоки* МЛЯТЬ! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Все спОсОбнЫ На Чювства!!! ЗаХ нести такОй Бред7... ПпЦ... РеалЬнО... Все... Все Людишки могут ЛюбитЬ... НенавидитЬ... ВСЕ... ПрОстО СерЬёзнО... Не у всеХ ЭтО прОявлЯеЦЦо в Поведении... РазгОвОраХ... И т. д. ... НекОтОрЫе ХранЯт ВесЬ Бред в себе... ГлуппО УтверждатЬ, чтО Другие не УмеЮт ЧювствоватЬ... Уж такими Мы естЬ... Мы, Людишки... |
что за бред?! КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!! АБСОЛЮТНО КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!!только каждый это по разному демонстрирет! или наоборот не демонстрирует.........
у каждого человека есть свои чувства и эмоции....... каждое чувство индивидуально... и лично...... |
Мдо..я то думала здесь люди с нормальным развитием...конечно не хочу никого обидеть, но это же бред...Все люди имеют чувства,даже те подонки, что калечат других,просто есть те, кто скрывают их. Автор этой темы,простите, слишком самовлюблен, и явно не обращает на других внимание....осмотрись вокруг..Твоя мама эмо??Нет....и что..у нее разве нет чувств?
|
афтар дура тупая и ктомуже ебучая эгоистка. настоящие чувства есть у всех людей а такой культуры как эмо ваще нахуй нету, а то что вы все зассали себе глаза меня неибет
|
Все мы люди и у всех есть чувства, но все выражают их в разной степени...Вот в чем проблема. Человек от природы чувствителен, но кого-то жизнь научила скрывать это, а кто-то не может не выплескивать то, что накопилось. Из последних образовались имо, ну плюс хардкор, и готово.
|
ха...далеко не все падонки бесчувственные .они же эмо не любят...воооот...а это уже как никак чувство...А то, что они эмо ОЧЕНЬ не любят придает просто чувству более яркий окрас. Да и при чем тут,скажи мне, подонки вообще? не тебе судить кто подонок а кто нет. Не все падонки кто не любит эмо.
|
ну что за бред?на чувства способны абсолютно все!говоришь так как будто эмокид это не человек а какое то особое существо
|
случай, бля, знаешь, какая у тя проблема? это твоя ограниченность
каждый человек способен на чувства, пусть то ненависть или любовь!!!! понятие "эмоции" уже было открыто, когда тя даже в планах не было, а вы только переняли и придумали свои правила эмо еще слишклм маленькие, чтобы делать подобные заявки, так что давай-ка не вы***вайся, деточка |