идите со своими проблемами в баню большими шагами
я хочу пони черт то всеми вами
достали сина...зову гопников!!!сюда-сюда по пункту 3
|
|
идите со своими проблемами в баню большими шагами
я хочу пони черт то всеми вами достали сина...зову гопников!!!сюда-сюда по пункту 3 |
Сделай как говорит подруга, а когда захочеш трахаться поставь её раком, если она скажет: -Я не хочу так!
то ты ей ответь : -Иначе нельзя!!! |
пошли ее на х...
и делай что хочешь!!! что значит:"иначе нельзя"?, если она тя понять не может, какая нафиг она "подружка". |
ппц! ипаные позеры!!!! да гля пошли свою подругу на...! многие тру имо не выглядят как эмо, некоторые одеваюцца в инди стиле, некоторые предпочитают уни-секс.
|
dddddddddddddddddddddddddddddd был Дрозд
ОП-ОП-ОП Он Был не дрозд а Еврей ЧШШ-ЧШШ-ЧШШ Захлопнула пе4ка ОралА ОНа ОП-ОП-ОП Эй Ка4еГАР кидай дрова ШШШ-ШШШ-ШШШ СжигАть всех ОП-ОП-ОП Места ХваТИт всеМ ОП-ОП-ОП- НЕТ ЕВРЕЕВ НЕТ ПРОБЛЕМ ..................... |
давай я буду твоей новой подружкой.....и все проблемы исчезнут.....мы прыгнем с 10го этажа и все будет ок....
не хочеш? а что делать....иначе никак... |
ох доо...на самом деле эта делема..одевацца как имo или нет??что делать?как дальше жить??у[ аж голова разболелась..так переживаю за тя!!!
ЗЫ:ахахахаха))))))) большего бреда чем такая тема придумать нельзя ХDDDDD |
не хочу прикид эмо а иначе нельзя
то есть типа сейчас все должны ходить в прикиде эмо а иначе нельзя а то убьют или гуманоиды атакуют? ....... |