|
|
а что с этим делать тода....просто правда абидна как то..достали галереи(а не еще есть коронная тема вторая после галерей,это инфа о других юзерах..не я конеш понимаю что оч интересно и все такое но зачем смотреть раз 10 про одного и того же человека,типа надежна на то что что то там поменялось или кде?...
|
да просо обидно приходишь суда измотаный после универа думаешь о хоть кто то живой есть...а тут есть тока все они смотрять какую то дребедень....
|
ну я в общем почти не поняла)))я кода малая была была в москве))знаю где кремль)))и усе)))(не судите строго ибо мы не местные))я еще понятия не имею в какой аэропорт прилечу тк на билете они мне решили не давать такой информациии..ка будто у мну на лице написано что я все сама могу найти, уже не маленькая))))
|
ну....например посмотреть на шнуровку кееееед...слизать чейнить стаааайл...подрочить в конце то концов...я даже снаю одного поносестого пользователья который это делает регулярно...
|
хы)))а самое смешное что это любители-одни и те жи)))можна подумать там прям все каждый день меняется и все новое...и че там интересного....
|
а у меня раньше такое было с мамкой то...а терь она сама меня оставляет или сплавляет....а еще ваще не знаю че у вас делать на нг)непривычно как то...у меня то новый год уже пройдет по вашему времени в пять часов вечера....то есть я уже с пяти буду хороша....а ты прям в москве живешь иль в подмосковье?)
|
ой...лучше не спрашивай...праздники у меня — дерьмо..
не знаю как в этом году будет..тут уже мамка выкабенивается..не сплавить никуда...а одну оставлять..тож не дело...=(( |
ну да))))и еще хотела в универы зайти может мну с моего туда смогут перевести...так там буду учитсо...)вот че ты на новый год делаешь постоянно?
|
да рука меня подвела((я на катке упала(((причем на ровном месте...а приеду на след.неделе в субботу)))))ваще мама бы знала куда я еду ))))прибывала бы в шоке)))
|
я?владивосток...далекий...а мне наоборот совсем делать нечего вот я туплю..раньше на каток хоть ходила а щас гипс на руку наложили и все...кончилось беззаботное щастье..(хнык..(еще знать бы к кому я в москву еду)))не знама кде жить собралась туды на месяцц))
|
да я особо по форумам не шляюсь...так...посидела немног раньше...сгоняла на манежку..с половиной поперезнакомилась сс сайта и всё нах..ничо не надо XDXDXD
а ты откуда?? |
а я последнее время сижу в инете постоянно...хоть какой то антидепрессант но вот щас че то наоборот тоску нагоняет...особено тут сидишь сидишь а толку ноль....поскорее б уже в москву...не могу скучно хоть убей(плакать хочитсо(
|
плять вот если я щас какую нить хуйню про эмо скажу все сюда слетятся как мухи на гавно, а кода тихо мирно хочишь поговорить хуй кто подойдет...
|