|
|
да просто когда сидят человек 40 на форуме и не один не отписывается в теме.а ты просто тупо сидишь у тупишь в экран смотришь на лево и видишь что все сидят в галереях часа по четыре то начинаешь задумываться о том что так долго там моно делать.и от всяких грубостей попрошу воздержатсо)
|
гаваришь сидят все в какойто мадотятине)))
и наф такгда такую левую тему создавать — если такой "мадотятины" ужэ и так дофига :DD паражаювь васче с людей... |
аппалдеть))терь всем быдлам кто скажет:че пиздишь, сука!?я буду говорить:я суко фантазирую так что тиха всем)))
|
ну ну)))так получается все люди кто протите-с за мой француский пиздят,на самом деле не пиздаболы а просто на просто фантазеры))))круть))))
|
ага)еси врешь обижусь))потому что тока что сказал что этого не делаешь а самое обидное кода люди ВРУТ ЧТО ОНИ НЕ ВРУТ)))))))
|
ага все мы бескорыстны и все такие хорошие что мочи нет)))а как зайдет вопрос кем бы ты хотел быть палачем или тем кого казнят?и все отвечают что?))вооооот)))воооот она правда то)))я тоже из далека))владивосток))
|
я отсюда уходил изза некоторых причин
через два месяца вернулся альтернативы этому форуму нет)) это точно |
ну я просто не так часто лажу по новым форумам))я как паразит прициплюсь куда нить и живу в свое удовольствие)ну была на форумах десяти наверно...и правда дезайн тут охуенчик, бана нет))все хорошо)))осталось или смириться с галереями или что то сделать))но конечно первое на много проще)))
|
это не почти, это именно единственный форум, удобный для общения, с нормальным интерфейсом, с терпимым дизайном и с такой анархией
можешь мне поверить, аналогов ему нет)) |
да я потом заепусь от всех отбиватьься)))они меня до смерти забьют и начнут мне доказывать какие они все неипаца крутые)))
|
Да тут редко полезное бывает ))
У мя сёдня ещё и контрольная будет... Я них не знаю, но учить не кайф (( |
учились))хых))у вот мы нет...у нас сегодня выходной...)гы))целый день тут торчу в надежде что то полезное вычитать..и что ты думаешь?хрен тебе называетсо...ниче нет))
|
да просто удивительно..написать мирную тему все пропустят ее..а как начнешь эмо засирать или хоть что то не так скажешь так весь форум на тя нападать начинает..)
|