|
|
Я ниипаца тру, слушаю Токио Бордель, весь в розово черном, ееее, бэйби... =)) чОлка на один глаз — не тру. У меня на два глаза тру-чОлка...
Короче я тру и ниипёт!!! xDxD |
DIY команды можно на пальцах одной руки сощитать...
И слава богу о этих команда малолетнии "имочки" не знают... загадят всё к ебеням.. |
swallow!Swallow!Sprinter! (kiev)
you are in my september (minsk) Prospekt (spb) Вот вам еще отечественное имо. Уж не знаю насколько они DIY, просто попадались эти названия в одном ряду с Marshak и Optimus Prime. |
Ну просто лично для меня это было открытие...Ну тоесть я какбы знал что придумал это всё Ян. Что вышло из ХК, но вот по поводу внешнего вида и идеологии я как то был совсем не вкурсе и даже удивлен честно говоря)))
|
просто не думаю что так уж все группы которые сейчас представляют "русское эмо" коммерция. может есть некоторые но не все
|
Гениальный вывод ) Каждый человек самый трушный в своем воображении, разве нет?
Только плакать тут не надо, а то еще за эмо примут ;) |
я читала, милашко, и пришлп к выводу что каждый емо трушны у себья в воображении...ахх, как мило..
*прослезилась* |
Знаешь, эта тема как раз таки не тупая... Не считая некоторх комментов, конечно. Но статья хорошая, тебе тоже советую почитать.
|
и небыло! потомучто нету нигде чотких правил хде би ховорылося о том як имо должан выглядэть! и кем являтся в реале
|
Краткий пересказ: все, что вы сейчас видете под ярлыком "эмо" ничего общего с имо-хардкор-культурой не имеет.
|
Если я не ошибаюсь, то это статья из какого-то зина...
А вообще это не ново.. Да и она далеко не всё раскрывает...это так поверхностная информация.. |
.Snake. Х.з. кто автор честно говоря... Но судя по стилю написаного и места где это размешенно скорее кто-то из DIY хк движа)) Так что сомневаюсь что SkaPanda ))
Скинь сюда же до кучи) Может хоть кто нить задумается) |
Читали уже такое. Автор SkaPanda, если не ошибаюсь? Кому интересно, могу скинуть перевод статьи про историю имо хк с английской википедии.
2 Link-DS: Ты прав. Но по крайней мере найдутся люди, которые хотят узнать больше, как я в свое время. |
Прочёл. Заинтересовало. Кое-что не знал, так что спасибо за инфу!
В общем согласен, но обилие эмоций и перетягивание одеяла на себя немного утомляет... Хотя, это же было личное мнение автора, так что судить я не в праве )) Ещё раз спасибо за интересную ссылку!!! |