и скока ты спала?)
20 минут за двое суток?)
|
|
да я сам незнаю что за событие заинтриговать вас хотел)
ну незнаю давайте подумаем) может нас тут собрало....м.....я незнаю)) |
чото влом даже стало обоим отвечать, обленилась))
хз, заходишь после какого- нибудь дарк арта и все тааааакое странное тут..хммм.. |
мне вот четыре дня было скушно
лень камент поставить я заходил пару раз обновлял последние темы и валил но то что форум мерзкий я не согласен |
пережрала?)
жадность)))) нужно умерено сидеть на эмоннове) немножко эмоннова в день полезно, но передозировка.....))) у меня самого всю ночь мозг плавился, ща тока более мене соображать начинаю) |
приелось
пережрала форума но я знаю чо то, ога, уже 3 часа втыкаю, бля мне знаешь в натуре както странно хммм..даааа..вот так то |
чето я не понял
если любишь зачем пытаться спать меньше?)) я понимаю если не хочешь жизнь на сон тратить — это одно а так чето не догнал да почему странно? просто общаться с двумя распиздяями она щас не в настроении)))) |
ну это все алкашка виновата
не кори себя))) пакет? может сразу в мешок его засунуть и на мусорку отнести? |
я тоже люблю))))
потому и пытаюсь спать как можно меньше) мда, чето экзекутар както странно себя ведет... |
меньше чем двое суток)
я потом просто в дерьмо нажрался) пришел и вырубился на три часа) дерьмовый террорист)))) может в пакет его упаковать?) |
вредно не вредно но я люблю спать
не смогу отучится) экзекутор нас несколько раз уже навещала но болтать с нами видимо не хочет( |
а кстати сколько ты без сна то продержался тогда?
а то я до сих пор не узнал результаты эксперимента)) ага, обосрется и убирать не станет. так что этого мелкого террориста надо держать под присмотром) |
ну нельзя так нельзя
не спи)) а мне пока даж неохота ща через часик два тока лягу наверно сильно его все равно не пугай — недайбог обосрется) |