|
|
а у меня ацка япривычка так сказать образ жизни паразита))))))я кода у меня с человеком все хорошо(очень близких друзей не касается)вечно подбиваю на ссоры))не знаю поч...толи встряска нужна толь от скучной хорошей жизни)))в общем вот
|
так-с: уже в привычку вошло зачем-то заходить на этот сайт ,потом ставить смайлики даже после самой тупой и пессиместической фразы)),гнать в аське, ну и еше есть хлеб с майонезом запивая томатным соком, потом опаздывать в школу ровно на 15 минут(меня скоро за это определенно повесят как-нить)рисовать на листочке бумаги всякую фигню, когда болтаю по телефону, вместо слов писать смски, мона еше чего не вспомню чет
|
да не
меня не должны выгнать я думаю что они не имеют права))) лады споки, снов, удачи бла бла в таком духе)) |
вот вот
я наверняка чето в этом духе нарассказывал))) да, хорошо когда не звонят но впринципе они ниче сделать не могут, зато такой прикол как у меня если пройдет — можно поржать будет)) |
все понятно)))
ну как что?) занет ты был) делами нацианальной безопасности наверно) от тебя зависила судьба человечества)) хух) хорошо у нас в инсте не званят кураторы домой из за прогулов))) |
да нее
это маловероятно)) но баек я ей там налепил шопездец я тогда прогуливал много и она позвонила поинтересоватся какого хуя происходит)) вот я ей там объяснялся)) |
мне не на мобильник звонили а на домашний))
и я долго с ней общался а о чем — знает только она вот тока хрен я подойду ее распрашивать)) |
хахаха)))
а ты даж непомниш че говорил?))))))) жжесть))))) я уже неделю как без мобильника хожу)) такчто мне никто не званит)) |
вооооо
про бред это ты точно я тож такую околесицу несу обычно меня будят и я выйдя из сна сразу не понимаю где я и че происходит помню один раз мне с утра из инста звонила кураторша меня тетя трясет говорит тебе звонят я отвечаю "я буду в гостях у сани послезавтра" меня трясут трясут дают в руки трубку и отчаливают я в состоянии сна говорил с куратором))) после этого случая она долго на меня странно смотрела я боюсь представить че я ей там нарассказывал)))) |
меня еще если отец или мать будет с утра то я какойнить бред несу)
например сеня: отец заходит говорит: " -давай просыпайся, съездиш со мной в магазин -че? а кто едет? -я еду! -а ладно щас " ))) |
>> ну када я проснусь я тоже в течении часа-полутора никакой)))))))
это про меня)))) я тож в состоянии сонного опьянения постоянно) |
ну както так привык))
скоро буду менять)) чтоб особо не привыкать) разнообразие люблю) ну када я проснусь я тоже в течении часа-полутора никакой))))))) |
ужас а не распорядок дня
завтрак я себе делаю либо ночью либо когда проснусь))) а утром я ваще недееспособен)) даже если война начнется мне будет похуй) |
совершенно нормально)
я потом еще иду на кухнб делую себе завтрак) все дела) а уже потом ближе к 8ми ложусь спать) и сплю часов до 10 —12 утра) |
бля я не понимаю как ты в 7 утра можешь ченить делать)))
я в это время обычно никакой — и это причем в абсолютно трезвом состоянии)) |
ну у меня физ-нагрузки так сказать) прост в 7 утра))))
ну и поездки до питера тоже) я уже проехал 10км)))) |