|
|
xXx_Venom_xXx Queen_of_TearsVIP.HOT
Ага ты не фейк. 16.12.2007 20:38:25 xXx_Venom_xXx [Darksavior] Мочи себя, меня, и Queen_of_TearsVIP.HOT |
Ну чтож, прикольно.
Но. Покажи мне мой пост, где я сказал, что ты — фейк. И я возьму свои слова обратно. Все просто. |
ахаха....прикол в том что позё1рки-малолетки видят во мне има боя, поэтому для них я парень.
мне пох на знаки препинания.я их спец не ставлю.когда ты что то делаешь ты часто не успеваешь, а потом на это забиваешь.вот.теперь бери свои слова обратно по поводу того, что я фейк. |
Да, я сейчас смотрю твой профайл на VF. Тебе стоит скачать автопереводчик, знаков препинания не хватает и слова написаны неверно. Или ты заполняла инфу о себе спонтанно?
И еще. Зачем ты врешь мне? Ты ведь девушка. |
я не ошибаюсь.вф не наш сайт.не русский в смысл....для них это норм...я тож есть на вф у мя пиздили фоты .я знаю что это такое.
|
Ты ошибаешься. Я не говорил подобного.
Но если это фота на VF то не думаю, что модели обидятся. Они для того и выкладывают свои фотки в инет, чтобы ими восхищались. |
Упс.. извини, да, ты бой. Просто привык общаться с девушками.
Но все же. Не все считают так как ты. И многим нравится своя ава. Точнее, не своя. |
лучше себя чем чужую.этот человек(чья это фота)тебя найдёт и получится не оч хорошо, те так не кажется??
|
Хм... ты права. Но допустим такую ситуацию. Человеку не нравится своя внешность, и внешность у него и в самом деле не эмовская. А тут — симпотная ава под рукой. И что он выберет?
|
это МЕГО ТУПО ставить не свою фотку
считай что ты себя не любишь, не уважаешь и т.д. это просто аццки тупо!!! |
нет.не 75%.
те кто знают что они не могут поставить своё фото они лучше не будут ставиьть чужого.ты этих ВСЕХ не знаешь, поэтому по себе людей не судят. |
Итак. Как я понял, тебе не нравятся фейки. Ладно.
Но у 75% юзеров на этом сайте на аве стоит вовсе не свое фото. И что тогда? Слать каждому сообщения с содержанием "ты фейк — ты сакс"? |
от тебя??поставь свою фоту и я докажу тебе что в тот момент когда я спросила тя по поводу той авы ты=фейк!
|
ты не знаешь не меня не [Darksavior]
но он обосцался давать ссылку на своой вф профайл соответсвенно он спи*дил фоту так же как и ты |
Во первых. Это называется ППЦ.
Во вторых. Я не равняю всех, у меня вообще нет такой привычки. И в третьих. Я никогда не стану обижать человека просто так. |
блиа...посмотри мой профайл и ахуей от того скольких людей я знаю и мне совершенно пох на то что вы думаете...фейки=сааааааааакс
|
В таком случае отправь этот вопрос через личку приблизительно 75% этого сайта. Интересно, сколько времени у тебя займет отсылка сообщений 34331 пользователю?
|