|
|
Мне это надоело.
Кто он тебе, этот Xx_kianaCore_xX? Ты его так защищаешь... В таком случае, пусть он снизойдет до меня и напишет мне в личку все свои претензии. |
Мечта...мечта...да просто..счасТье...личное..счас в данный момент...а ваще..я как будущий модельер...хочу прорваться в мир Высокой моды!))для этого я готова на всё))уже в принципе готовлюсь)
|
хмм.....и?что, ты хо4ешь чтобы я поверила что это ты?если это так то какого хрна ты менял свою аву 200 раз подряд?
|
Просто я тебя еще в начале спрашивал: чего ты от меня хочешь. И я не считаю себя психологом. Впрочем, спасибо, сочту за комплимент.)))
Но я так не думаю. Если это его фотка, то где ссылка в его профайле на VF? |
я знаю тех кто его знает.поэтому не надо мне тут работать псигологом.я не прросила.если мне что то понадобится я обращусь к друзьям.бесит мя это...*суть проблемы.....*
|
Хм... ну наконец то за всю нашу немаленькую беседу ты сказала суть проблемы.
Итак, ты знаешь его лично? |
оуц...здорово.воот.садись и пиши ему письмо.с содержанием примерно таким:
"дорогой ДМ! я был хорошим мальчегом.вёл ся хорошо.целый год не пил.можно мне плз боольшой ящег пиива??" xD |
А если заглянуть в глубь твоей души...
Так о чем я? Ах, да. На моей аве есть маркировка VF? Может быть, я просто не замечал... |
вряд ли чтото получится. дед мороз скряга и зажопит бабки на пиво
в крайнем случае он купит ящик нахуй никому не нужных жигулей |
ммм)))мечта?....
Хочу много-много чупачупсов))) и 600 пар конверсов))))) и хэлло китти)))) и все прям сейчас)))прям на кровать навалить))))) |
>>> Ага ты не фейк. Тут так и сказано. НЕ фейк.
>>> Мочи себя, меня, и Queen_of_TearsVIP.HOT. Во первых. Я знаю [Darksavior]. Во вторых. Я попросил его "мочить" всех, кто был в это время на форуме. Т.е. нас троих. И если бы были другие, я бы тоже их приписал. |