|
|
Да просто мы срать хотели на всяких дураков. Ты что думаешь 6 —7 эмо боев не дадут пизды какому то дебилу?!о_О
|
Я как-то шла с другом, он ненавидет емо, мимо 6 —7 имо-боев,
друг, естественно, как всегда сказал чет про то что они пидарасы хреновы, а те ответили:'Мы не педики. мы эмо'!!! Он начал истерично ржать и выебываться, а эти даже не дернулись что б что-то сделать! ВЫВОД: Эмо — ссыкло!!!! |
Ну во что ты оправдываешься? Ты сам знаешь что ничего не сделаешь, потому как обосрешься пиздец, если 2 больших дяденьки вас прихватят.
Ты меня то боишься, а мнен е 30 —40 лет, когда тело более крепкое. |
Да откуда тебе знать? Я лично сделаю всё что смогу в такой ситуации. Не думай что если у миня нет мышц как у Сталлоне я трус.
|
это ты сама решишь дура ты или нет , я только изложил свои мысли , подкрепленные книжками философскими
|
Обидно потому что она сказала тебе правду. И если недай бог так случиться ты реально ничего не сделаешь.
offtop : И вообще мне думаеться. Если подойти к эмобою поставить раком и сказать снимай штаны или дам пизды, он снимет штаны... |
Она все верно говорит. Вот что ты передергиваешь?
Кто каркает то? это жестокая реальность. Хватит смотреть на мир сквозь розовые очки. А если ты ничего такого невидишь, это наверное потому что сидишь дома сутками. Что вот ты сразу ее кроешь матом? Думаешь ты интересный и классный собеседник? хех, тебя за челвоека то никто уже не считает. Успокойся и умнее высказывай свои мысли. Так что бы было интересно с тобой общаться. А все те посты где есть ты превращаются в срачь, говно, обзывательство и тупой флуд. |
Нуууууууууу......
Наверное когда твою девчонку насиловать будут,а ты ниче не сможешь сделать, ты станешь по-другому думать..... Ты там блять заткнись нахуй. Каркаешь тут. Если тя отьебали, никто невиноват. |
возрадуйтесь, ибо нас ждет сладость битвы , и пусть страшатся нас враги наши ибо мы не знаем пощады................
Львиное сердце........................ драка это нормальное состояние, войны и тому подобное будет всегда , только дураки мечтают о мире...................война делает цивилизацию сильнее и умнее |
ет,ыбло б круто еслиб количество было одинаковое.а так превосходство аж в 2 раза.чн крутого-та?нифига нету.и Вапще луше гопов пиндить.уррроды..арррр
|
мне тоже кажется, что это вполне реально.
Ну мне то что...к мну дома и так снаряга есть некоторая) а в кач. времени нет ходить. |
если ко мне в качалку придет эмобой , я абассусь со смеху...................эмобой спортсмен, не смеши
|
Нуууууууууу......
Наверное когда твою девчонку насиловать будут,а ты ниче не сможешь сделать, ты станешь по-другому думать..... |
поддерживаю.
А в день по 40 отжиманий... хм.. по времени это 1 —5 минут, вместе с разминанием рук. Дает хороший результат. Если лень в качалку ходить. Так что тут все дело в желании. |
эээ...а чё те в её словах не понравилось?
Парень не должен быть по силе как девушка, а большинство эмо даже слабей некоторых девушек... Если даже не брать аспект силы, то красивое тело ещё никому не вредило, а скорее наоборот. А если тебе просто лень, то так и пиши. |
Эмори антифу перепутали с фашистами. Вот и набросились. Те эмори были антифашистами наверно. Эмокиды то нехуя несмыслят в этом..
:))) |