|
|
а если бы на 5 фашистов напали 15 эмобоев? было б жалко фа?=)
to alnosha мне нет, я же не собераюсь идти в генную инжинерию... Я хромосомами я сталкивался один раз. в школе на биологии и при поступлени в инст когда сдавал биологию. |
Что ты на этом форуме делаешь ФАрШ? Иди, кричи в электричках свои лозунги! Не нравица здесь люди, иди на х*й!
|
Фигня, кто победил( просто добро должно быть с кулаками...в этой ситуации я на стороне антифа(их меньше) и мне тож кажется, что они размочили эмобоев...жаль...скока красивых парней)
|
Ты хо сказать что тебе эти все молекулки
(хотя нет, молекулы эт вроде физика, даш не наю как эт в биологии называется) какието там хромосомы или лизосомы(хз) не понадобились???????!!!!!!!!! |
биология ерунда=)
to BlackFlame во-первых, врагов давно уже нажили. во-вторых, либо это гон что напали, А если нет то наврятле выиграли... :) |
Да вот когда книгу по биологии открываю, тогда и кажется.....
А формулки когда вижу....коматосное состояние начинается....... |
Ой, как круто!!! !7 эмобоев напали на 9. По-моему, это только проявление слабости( отстой....жмо вынесло антифашистовю...зря..зачем себе ещё врагов наживать(
|
Угу, оч жаль таких...
Она моделью была... Идея о том что у каждого человека своя конституция, с которои бессмысленно бороться казалась еи бредовои... |
Да так.. решил тебя проверить).... я сам врач:)
Да уж это серьезно.... щас Многий гламур таким страдает.. |
Нервная анорексия...
Была патологичесски не довольна своеи внешностью.... У нее было бредовое желание похудеть... Полное принебрижение едои, интенсивные физ.нагрузки, вызывание рвот... А почему ты спрашиваешь??? |
ну это дебил какой то. на фаш-форумах 70% таких сидит. Спизднет Слава россии, Бей хачей спасай Россию, Россия для Русских Москва для Москвичей и все=) Вот все что знают. Идейных есть, и не мало. Просто они не светятся.
|
Хех... вали отседова неудачнег )))))) ты только людей смешишь своими деградированными выепонами )))))
|
тссс, не пались=))) Я думал что он ответит да.
Он ваще ничо видимо не рубит о теме фашизм. он знает только — черный=хач=пиздить. Если перевдить дословно все что он нам тут написал. Хотя толком ничего вразумительного небыло. |
Все с тобой понятно, у тебя то и мыслей нету никаких. Ты не умеешь думать.
Скажи.... а ты случаем не Фашист- стритэйджер? :)))))))))))))) |
Знаегшь это как в школе было.... Когонить козлом назовешь, а тебе в ответку ты чо ахуел?... ты знаешь что оно значит.... Я — нет. ..-оно значит твою мать ебут а ты на шухере стоишь... =)))))
вот и он так же, но у меня такое было в 8 —9 классе :)))) |
А... давай еще тут тюремные или уличные жаргонные слова покидай..
Это мол как в школе было Козел(твою мать ебут а ты на шухере стоишь) Про Пацана, тоже вычитал из той же книги что и про казла?..=) Ну с тобой все ясно, ты школьник видимо еще, раз хуйню пишешь. Я тебе серьезный вопрос задал. а ты придрался к слову пацан. да ты ПАЦАН, ПАЦАН, ПАЦАН, ПАЦАН, ПАЦАН! БУГАГА |
мде...=) Ты игнорируешь подводные вопросы?)).... отвечаешь только матом? Умный фашист! йоу пацаны!!!
Будующее России за такими пацанами как WolfSS! ура ура ура!!!! |
Я намекаю на то, что парень обязан иметь хоть какие то мышци, не быть дистрофиком, как женщина должна уметь готовить.
А Когда он будет с девушкой тоже убежит?.... заебись :) |
А что ты этим доказываешь?! Он маленький и конечно убежать постарается, если не сможет, то получит конешна... смысл тут что-то доказывать?!
|
А ну если так то еше ладно,
в этои ситуации я с ним тош не совсем согласна... А то я уже думала ты моего парнишу решил вспомнить.... |
Твое поведение еще раз доказывает, нам, сметрным, что фашисты-карланы дэблоиды и отморозки, у которых в голове ветер. Нормальный Фашик не пришел бы сюда с бычкой и понтами.
Ты видимо 15 летний карлан. |
эх..................я то думал ты тру скин, а ты гавно китайское......................надо тебя департировать на родину, штоб ты там тапки шил и кофточки разные............................ну или в латвию, будешь там у латвийских сс хуи посасывать
|
Уж я то быстро бегаю, поверь))) Третье место на школьных соревнованиях))) По крайней мере непомню чтоб миня кто то догнал хоть раз)))
|
По эмобою попасть как нехуй... когда дикий испуг, он стоит как вкопаный) не сможет ни убежать ни двинуться..
Ну да а про грамотно оставленный удар, это согласен. ПРи таком эффективность возрастает в сотни раз. |
Убежишь?. ..... ты занималься бегом?)))) А спорим я тебя догоню? Я занимался профессионально триатлоном:) Дыже в сборной среди юниоров был.
Так чот видишь тут проигрышная ситуация.. :) |
афа это зборище хачей и полукровок комунисты ебаные
во бля какой скинок попался, идейный бля.......................а ты чтоль чистокровный , чем докажешь, мне кажется ты шлюха из земли обетованной..................... |
А я то думал куда фрицы все делись? )))))) Иди пыво жри харя нацисткая... еще вопрос, что ты чистый русский!!!
|
Вот что ты передергиваешь что афа не русские?... Ты видимо тупой карлан который, псевдо фашист, не за идею а за то что бы помахаться просто так, так как это делает основная масса. Ты умное хоть скажи что нибудь? Обоснуй свои слова. Или тебе мозги вышибли?
|
Не дадут. Можем даже рассчитать. возьмем 5 эмобоев весом по 50 —63 Кг. эт очень дохлые(сами видели какие у них ручки, ножки, кожа да кости). И парня, не накачанного, не толстого, крепкого весом в 85 —90 кг(например меня). щас мой удар кулаком составляет примерно 190 —210 кг на см кв.
с 1 удара можно уложить эмобоя, что он не встанет. У эмобоя судя по его массе, копмлекции и рукам сила удара не более 30 —40 кг.. и то наверно с натяжкой. Ну так что есть разница?.. :) даже при такой массе нужен удар поставленный , и попасть в челюсть, а по движущемуся человеку это не так то просто сделать |
Не дадут. Можем даже рассчитать. возьмем 5 эмобоев весом по 50 —63 Кг. эт очень дохлые(сами видели какие у них ручки, ножки, кожа да кости). И парня, не накачанного, не толстого, крепкого весом в 85 —90 кг(например меня). щас мой удар кулаком составляет примерно 190 —210 кг на см кв.
с 1 удара можно уложить эмобоя, что он не встанет. У эмобоя судя по его массе, копмлекции и рукам сила удара не более 30 —40 кг.. и то наверно с натяжкой. Ну так что есть разница?.. :) |
Конечно нет!!!!
Большая половина эмо-боев страдает анорексиеи!!!!!!!! Не говоря уже о том что им стремно!!!!! |