|
|
Да ничё кста группа)) мне правда хватило на месяц, позже приелось диииико! А вот с альбомами у них траплы...альбомы какие-то сильно одинковые, ничего нового...имхо
|
каждый день слушаю на протяжении же нескольких месяцев..клип крутой....все крутое..нитары кардан скрим...
вообще не знаю как эта группа может не нравиться... да и кто там грит что это эмокор!!?!?! уже говорили что это пост хардкор....эм...ну типа так и есть |
вы в стилях не разбираетесь...так что не пишите никто если не знаете ..."скримо"-"эмокор" шо за бред...
|
КАКОЙ В ПИСТУ ЕМОКОР?! ето был и есть (и надеюсь и будет) пост хардокр... группат пистатая, ЕР намного круче полноформатника — маи любимые композиции:
1. Endings without stories, 2 And they call this tragedy, 3 Red And dying evening |
уууу.. обажаю))))
они ахренены))))) кстате до.. шшикарное скримо — ет..чо-т... мм)))) лан..пох))))))))) |
но если говорить о "шикарном скримо" то тут ты погорячился))слишком они уж попсовы для скримо.но повторяю еще раз они мне нрав
|
мне группа очень нравится!!!любимые песни
1)Сongradulations, I hate you 2)Apology 3)This conversation is over 4)Ambrosia |