|
|
ну давай-те для начала начнём с того, что всё ,что у нас называют шансоном и всё что крутят по радиу "Шансон"...- это "гоп-мотивы под гитарку" ,а никоем образом никакого отношения к шансон музыке не имеет.
|
ламборджини
прямая дорога огромные скоростя абсент, много абсента на всю играют цепелины рядом на сидении гибсон лес пол серии джимми пейдж (подписная) и ВЪЕБЕНИТСЯ В СТЕНУ |
буЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэ
извините, в кому нравицца шансон............НО......меня от него тошнит..............бесит просто........... это просто не высказать словами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
жалко мне гопников, как личности они деградировали на уровень сравниваемый с животными
не маральных устоев, ничего. Им только и нада чтоб нажраться как свиньи и все. Так что единственое что я испытываю к ним это жалость. |
ну так)))) я их блин ненавижу))))) как Нойз МС сказал "спиздил дома рубль, а крику будто выставил обменник")))))))
|
Вот ты про шансон этим распальцованным дегенератам расскажи)))) они ж назвали блатную свою чушь шансоном, хотя чего ты хотел, они ж в букваре до буквы а дошли))))))))))))) У них только феня на уме)))
|
Они прикрываются тем что мол это песни "про жизнь"...
Хммм интерестно про чью!? Пошли бы они (Русские Шансонье) нахуй со своей "Жизнью"... Во многих городах уже народ заебалсо слушать блатняк в маршрутках и автобусах и такси... Скоро будут меры... )) |
песни про зону просто жутко бесят
песни про прозу жизни жутко бесят хриплый голос исполнителей жутко бесит |
Так! Есть шансон, а есть блатняк!
Не надо путать... Это такая же фишка как с имо... У нас не emo а Эмо — это две большие разницы... Вообще шансон изначально появился во Франции и был очень лиричной и даже весьма мелодичной музыкой, он таким и остался за рубежом... Слышали такие вещи как Patrisia Kass и пр!!?!?? Вот это шансон, а блатняк это ЧИСТО русская модификация шансона изменившае его до основания... Поэтому собственно блантяк и шансон — это разное... Лично мне не нравится ни то ни другое... Всё !ИМХО! лажа... (( |
аФФтар! Убейся аП стенку!! Шансонъ есть моровое ЗЛО! Отстойнейшей музыки нет нигде в мирах!!! ФЕ!!! ГАНЬБА!!! АЦЦТОЙ!!!! ДОЛОЙ!!!!!!
|
А мне нравится песня Александра Барыкина -Аэропорт
ну там где: АЕропорт! стою у трапа самолетааа Аеропорт! по мне скучает высотааа XD |
Музыка быдла и гопоты, один дебил у микрофона, а 33 понта гонит, гнобить эту хуету блатную надо, пусть нах идет вместе с попсой
|
>>> я пасан-гей!!!!
Ну вы, блин, даёте! О чём бы не говорили, всё равно любой базар заканчивается обсуждением гомосятины! O_o |
Ээээх! Золотые купола
Душу мою радуют, А то не дождь, а то не дождь — Слёзы с неба капают, Золотые купола На груди наколоты, Только синие они И ни крапа золота. |
не я лузер)))))) я не знаю ету перцовую песню))))
Зато я знаю немного ... парехмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик..))))) мухахахахахахаха |
"Таганка, все ночи полные огня"=====>пошла вырывать!!!!!!!
ТАКОГО ГОВНА, КАК ШАНСОН БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕ..... ЕЩЁ ШАСОН=====ЭТО ОТ ЧЕГО ПОГИБНЕТ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ТАК ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯ БОРОТЬСЯ С ВСЕЛЕНСКИМ ЗЛОМ!!!!!!!!!! |
ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ АФФТАР!!!!!!!!!!!!!!! СМЕРТЬ ГОПОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНЬБА ШАНСОНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! ! П О З О Р ! ! ! ! ! ! ! ! !
|