|
|
Ну таково быть не может каждый человек чуствителен и воспринимает все чуства,может ты и не показываешь что тебе сделали больно, но в душе всё ранво есть Боль, и некоторое время ты не можешь забыть её!
|
Мммм про это я могу книгу написать в нескольких томах!Эта тема вечна =)
Про одно Предательство можно рассказать столько не говоря о боли..... |
причоска пиздата....запариваешься укладываться.....и глазки красивые.....(я не гей)
тоже надо бы придумать нечто свое.... |
Ладно, обьясняю, вопрос таков: в жизни очень много ошибок и испытаний, как с ними смириться, пережить и как все это связано с эмо.
|
с 10 лет я уже слушал корн, линкин парк, лимп бизкит и впоследствии слипов....
стиля я особо не придерживаюсь....так что ты ошибся... имомузыка просто помогла мне жить дальше... |
Т.е. ты встал в одно прекрасное утро и вдруг обнаружил, что на голове челка, весь гардероб сплошь из узких маек и джинсов, а вместо привычных кроссов — кеды в шашечку?
|
это само собой произошло....я даже не заметил...это просто мне помогло....и стало неотъемлемой частью моей жизни...
|
понимаешь....это чувство боли никода не пройдет.....оно и сейчас есть....просто я стараюсь о нем не думать....поэтому получается я не справился....
|
Мне 16. Я вот хотел спросить, поверь, это очень важно. Ты давно думал, что твоя жизнь — непролазное дерьмо и вообще не стоит жить?
|
гхмм.....если бы я был буддистом наверняка верил бы....
а так....в бога не верю...верю только в себя..... но знаю и чувствую, что после смерти есть продолжение жизни.... то есть не тупо черная картинка, а какая-то жизнь.... но сейчас в планах узнать что же там у меня нет..... |
доо....но это к сожалению невозможно.....
я бы тоже много чего изменил в жизни...... т.к. ошибок было предостаточно..... |
Ты молодец!)))
Я вот тоже немного speak to english. Что касается темы — у меня в жизни боли было... всякой... и я уже не чувствую боли... |