|
|
да что правда то правда....ещё она ка наркотик вот понравиться жить и радоваться так иумирать не хочеться))
|
а то))))мы еще и не так умеем говорить))главно сказать че то длинное и умными словами)))а связь между ними сама придет)
|
да....желание.........!.....во еси чел захочет чего-то..то он все сделает чтобы добиться этого!!!!!!!!..........
желан великая сила!....... |
Надо )) Просто пишу как чувствую... Мне сейчас больно... Но это пройдёт и я опять стану Мистером ПазитиФФ... Но чуть позже :*
|
Этого слова здесь нет.
ЧЕРТ... у мну в пятницу и в субботу после 21 инет начинает глючить по-страшному. Перегрузки на линии, наверно. Поэтому всем — пока! Удачи! |
вотя как бы такая вся недосяжная......
но узнав меня поближе.......человек убеждаеться ..что ой.....что за чудО.... странно..но что мне делать...мои друг сказал что влюблен в меня очень сильно.........но у меня к нему чувств нету......я ему уже говорила об этом....а он как заезженная пластинка....не хочет принимать ничего......((( ....да уж........я по жизни одна...........делаю вид что мне все пофигу....а так хочеться тепла и ласки(((( |
самое сильное чувство.....кроме любви????????............
ряд стоит ненависть......как говорицца-от любви до ненависти всего один шаг....!!!!!!! |
пиздец....что еще сказать....
по мне полшколы сохнет но мне поебать на них просто значит твое время еще не пришло... |