|
|
На горной круче — намного круче
там альпинисты курят анашу Там лёд не тает, всего хватает И на снегу я NOFX напишу |
ахаха)) у меня нет комплекса))
можешь и распечатать) я тебе даже разрешаю по ночам втихоря от своего парня мастурбировать на нее)) |
"А У ТЕБЯ ЗЛО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. ЕСЛИ Я УРОДКА, ТО ТЫ И ПОДАВНО!!!!" в том-то и проблема, что комплекс неполноценности у тебя : если уж все уроды по-твоему
|
ЭТО МНЕ ТУТ РЕШАТЬ ЧТО И КАКИМИ БУКВАМИ ТУТ ПИСАТЬ!!! А У ТЕБЯ ЗЛО КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ. ЕСЛИ Я УРОДКА, ТО ТЫ И ПОДАВНО!!!! Я ТВОЮ ФОТУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ И ВСЕ БУДУТ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
помоему дрочишь по ночам здесь только ты. Как ты не понимаешь, что фотка твоя может быть и ничего плохого, но зачем тему-то такую было делать? Зачем говорить, что они уроды а ты красивая, даже если оно так и есть?
Не понимала чтоли своими малолетними мозгами, что реакция какая может быть на это? |
ДА ВЫ ВСЕ ТУТ ДАЖЕ ОДНОГО ЕГО ГАЛСТУКА НЕ СТОИТЕ!!!!! ЕБЛАНЫ ХУЛЕВ ТУТ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАЕЗЖАЕТЕ!!!!! НЕ НРАВИТСЯ ЧЕ — ВАЛИТЕ ОТСЮДА И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!КСТАТИ РЕВИВАЛЬ УЖЕ ОБЕЩАЛА СВАЛИТЬ...
|
нет дорогая) у меня есть каго потрахать)
ну можно будет на твою фотку подрочить... ток у меня наврятли встанет( |
ДА ТЫ СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ КАК И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ УРОДЫ ЗДЕСЬ ТИПА ТЕБЯ ТОЛЬКО ДРОЧИТЬ ПО НОЧАМ МОЖЕШЬ И ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Еще не понятно, почему ты кричишь про черно-розовых уродов, когда у твоего парня, галстук в черно-розовую полоску?
|
Я и говорю, вот когда появится фигура, Тогда можно говорить о красоте.
И в таком возрасте нужно книжки читать и уроки делать. |
я обсираю? Слово подрасти не является ругтельством. Ты обсираешь. Даже в названии этой темы. Ну с другой стороны, Слово эмо ко мне не относится.
|
Не могу и не хочу и не стану. Перед кем мне тут выебыватся?
Зачем люди, которых я не знаю, должны меня видеть. Про внешность я сказала лишь, что нужно слегка подрасти. А про орфографию эта девушка сама загоняться стала. И сразу обсирать. |
с какого хуя на девчнку загнались?
ебать будто сами кто лучше пони сама страшна,а -revival- даже фотку свою не может выложить так что ёбла позатыкайте и онанируйте нахуй на билли |
Подрасти сначала. ВООбще не понимаю, что такие делают на сайте, в твои тринадцать лет я сидела книжки читала и все такое. Не понимаю, Зачем 12 —13 —14 леткам интернет родители подключают. А те потом хуйней занимаются вместо чего-нибудь нужного.
А подростковая агрессия опасная вещь, ты можешь превратится в уголовницу |
ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ТВОЯ РОЖА НА АВАТАРЕ????? ЕСЛИ ДА ТО НУ ПРОСТО КОРОЛЕВА КРАСОТЫ, ТЕМ БОЛЕЕ ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ =)))
|
АНАЛОГИЧНОЕ МОГУ СКАЗАТЬ ТЕБЕ!!!!УРОДКА НА СЕБЯ ПОСМОТРИ ПОТОМ УЖЕ ПРЕДЪЯВЛЯЙ ПРЕТЕНЗИИ К ЭТОМУ МИРУ!!!
|
у тебя с русским не лучше, я тебе скажу
например, афигенный-пишется Офигенный Чё-пишется-что И так далее |
Не пести на моего друга,
ты мне БЕЛКУ из ледникового периода напоминаешь!!! мухахахаххахах фУУууУУУуууУУУ!!!!!!! |