|
|
На третьем месте Международный Астрономический Союз. Космические чинуши решили что название "чёрная дыра" является обидным, оскорбительным и дискриминационным по отношение к Афро-Американцам и Афро-Европейцам. Отныне чёрные дыры следует именовать политкорректно правильно — "зонами сверх повышенной гравитации" (“emplacements de hauts gravité super” или “super high gravity locations”).
|
Я про это ей и говорю.
Что она может ответить лишь говорит, у*ебываейте отсюда со своми рассуждениями |
>>> Я ЩАС СЛЕЗУ ПУЩУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!!!!
Люди у нас строгие, но справедливые: ты сама первой начала этот срач, назвавшись "ниибацо наикрутейшей" и послав всех остальных. Будешь нормально разговаривать, не повышая голоса, не матерясь и не разбрызгивая слюну во все стороны, то и с тобой будут нормально общаться — мы вполне нормальные люди, поверь. Если же ты продолжишь и дальше понтоваться, то будь уверена, застебут по самый аппендицит... Думай, дорогуша, думай... |
вот и про то же))) многие просто на авку ставят стебные или просто красивые фото и картинки но многие не блещущие умом люди этого понять не могут) и она одна из этой многочисленной толпы)
|
На тебя тут никто не пиздел это раз. сама же начала, это два.
Трудно назвать неудачником, Человека, У которого есть в жизни все, Что ему требуется, и дальше больше. Ты еще маленькая судить о неудачничестве. Неудачником не являетсячеловек, Зарабатывающий вполне приличную сумму денег. Ну и так далее. |
ну да
я не фотографируюсь потомучто не вижу в этом смысла, потомучто мне не нужно выкладывать куда-то свои фотки, чтобы с кем-то познакомится и кому-то что-то доказать, потомучто у меня и так столько знакомств в реале а не по интернету, что большего не нужно) Как же девочка этого не поймет. |
ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ!!!!!!!!НЕУДАЧНИКИ!!! ВСЕ ЧЕМУ НАУЧИЛИСЬ ЗА ВСЮ СВОЮ ЕБАНУТУЮ ЖИЗНЬ ТАК ЭТО ПИЗДЕТЬ НА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!
|
да детка
отшлепай меня будь моим майклом джексоном xD сказать в серьез,тут ты одна ебанутаяты ся вдела в зеркало или мы в зоопарке к такому не приучены xD свали в цирк |
ЗАЕБИ СВОЕ ЕБЛО СУКА НЕДОЕБАНАЯ!!!!!!!!!! ТЫ СОЗДАНИЕ СРЕДНЕГО РОДА ТРЕТЬЕГО СОРТА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТОБ ТЫ ВАЛИЛО ОТСЮДА ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБАЛО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И РЕВИВАЛЬ С СОБОЙ ЗАБЕРИ — ОНА ТАКАЯ ЖЕ УРОДКА ЕБАНАЯ КАК И ТЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!
|
Если девочка в 13 лет будет трахаться, что же из не вырастет, шлюха какаянибудь. Лучше уж пусть так..
|
СЛУШАЙ ВАЛИ УЖЕ ОТСЮДА СО СВОИМИ РАЗМЫШЛЕНИЯМИ О ТОМ КТО ТУТ КОГО И КАК ОБСИРАЕТ!!!МНЕ УЖЕ БЛЕВАТЬ ОТ ТЕБЯ ОХОТА!
|
не ну я не понимаю! девочка у тебя недотрахз что ли!?
или у мальчика твоего писька совсем маленькая!? |
>>> Я ТВОЮ ФОТУ РАСПЕЧАТАЮ, БУДУ ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ И ВСЕ БУДУТ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты опоздала! Эта фотка, а также фотожабы на неё, уже давно висят на куче сайтов, их не видел только слепой)))) |
Я не сука, не шлюха, и не собираюсь привлекать внимания такими способами
Послушай что тебе говорят Я же даже не обсираю и ни одного матного слова про тебя не сказала. Не сказала про уродство. Сказала -подрасти и можно будет с большим успехом судить о красоте. Я не сказала что ты безграмотная деревенщина, я сказала, что прежде чем говорить о том что кто-то безграмотно пишет, надо обратить внимания на свою орфографию. Я тебя не обосрала ни словом. |