|
|
Останутся те, кто сейчас в андеграунде — имо-хардкорщики, они же sXe, музыканты, естественно... То есть все те, кто существовал еще до появления "ЭМО" у нас.
|
Да бля написала второпях, не так получилось...Я имела ввиду не то чтобы призвание в буквальном смысле:) А ты уже инженеров приплел:) Смысл хотела такой донести что когда эмо перестанут быть настолько популярными, то останутся тру, ну те люди которые в этой субкультуре нашли себя. Позеры пойдут и еще где нибудь себя найдут, а этих тру уже не изменить. Мож опять чет не то но смысл я думаю понятен:)
|
Нет так, что бы очень прямо, но люблю
А эта кукла или маска, что это, это очень художественная и впечатляющая штука Поэтому она и у меня |
а чье призвание действительно эмо обьясните мне, и как понимать фразу- чье призвание эмо помоему бред сказано
у когото призвания там ну не знаю инженерство какоето потомучто он этим одарен чемнибудь там и в этом рубит еще скажите что вы действительно одарены эмо |
Я не говорю что эмо умрут. просто перестанут пользоваться такой популярностью. Как те же готы или кто там еще...Останутся только тру. Чье призвание действительно эмо.
|
Да я не ною...Просто...Здесь по моему уже ниче не поможет. Да я и не горю желанием помогать. Все рано или поздно станет на свои места! Скоро и об ЭМО забудут. Как впрочем и об остальном! Ерунда...
|
Жаль что всем начхать на DIY (do it youself). Очень очень жаль что эмо стало мейнстримом.:(((
(DIY-это слог инди) |
Жаль что всем начхать на DIY (do it youself). Очень очень жаль что эмо стало мейнстримом.:(((
(DIY-это слог инди) |
;)))) Бля и че ж мне не везет с пацанами то? Не в принципе на недостаток внимания жаловаться не могу но тот кто нужен всегда ....короче задница всегда приключится какаята. НИМАГУ! Я ЗАВТРА ЕГО УВИЖУ!!!! И ОПЯТЬ ОБЛОМ! МНЕ НУЖНО СРОЧНО ЧЕ НИТЬ ПРИДУМАТЬ ! СРОЧНО! ААААААААААА!
|
Уж я бы с радостью но никак не получается! Когда я знаю что он где то рядом-меня так и тянет на него смотреть! и наверна в этот мамент я выгляжу как ДУРА! О убила бы ся за это!
|
была..аналагичная ситуацыя...палтара года нра адин мальчег...ппц.был...патом у него появилась девушка и я забила)))не на даш как у мя палучилось...и вапще...не парься нащет этого...и не обращай на него сама внимание
|
Я бы лично поостерегся на таком неспокойном сайте в открытую свое мыло давать. Впрочем, письмо начиркал, дошло, наверное.
|
если бы ты знала насколько мой мозг рздолбан это реально. я могу терь мыслить только логически. и хз чё посоветовать. а подвали к нему, и узнаешь какого он о тебе мнения
|
Ага, там куча народа и моих знакомых...Прям мне неукого попросить...Я бы с радостью но он точно так же и подумает! Я ж говорю что я несмелая и его можно сказатб стесняюсь, вообще боюсь чтоб он ниче не подумал! РАНЬШЕ ТАКОГО НЕБЫЛО! РАНЬШЕ Я СВОБОДНО ЗНАКОМИЛАСЬ!
|
Не знаю чем, но постарайся! Я же тресну скоро! Мой мозг бедный перегружен! Мне нужны люди обьективно смотрящие на вещи. Может ты че посоветуешь а мне понравится и все получится:)))
|
не. никуя не забыть его. я всегда подхожу и знакомлюсь если кто то мну нрав. подойди к нему и скажи. у тя не найдется 5ти рублей? он скажет да,или нет. а ты скажы а мона с тобой познакомиться?))))) и мило улыбнись =)
|
Я пока про любовь ничего не сказала. Речь о том что я все больше и больше привязываюсь. А возможность его видеть всего раз в неделю. Мне этого очень мало но и это уже радость. играть никто не собирается, тем более что то мне не до игр теперь...Я схожу с ума! Неужели непонятно это отчаяние! Смотри глубже!
|
бля чё значит если я с ним не замучу? типа поиграюсь и брошу. ебануться у вас любовь, в детском саду любовь у детей и то искренней и больше.
|
Нет он не эмо. он тормоз. Он всегда на меня смотрит, только смотрит а подойти не может.А я тоже не могу. Он очень стильно одевается видно что шмотки у него что надо! Чуть ли не от гучи... мое мыльце sleepy.girl.in.black@rambler.r Я те все в подробностях расскажу!
|
ну и что, я тоже, вот поэтому сижу как идиотка и не знаю че делать. Потому что сама хрена когда знакомиться подойду. НО МНЕ ОЧЕНЬ НАДО!
|
Спасибо за совет! Знаешь немного даже взбодрилась! Не знаю че так:))) Можешь мне еще че нить написать?
|
может попытаешься намекнуть ему как то)). или узнать скажем через кого нибудь его асю или телефончик)))
|
Слафься, виликае чорное Зло!
Дело фсей жызни маей! Бритву в жывачку я щас палажу И накармлю ей дитей! Я краважадный и злобный зладей, К аццким херам дабрату!!! Я праславляю любую вайну Нивинных растляю людей! ггг |
Если симпатичная, то можешь попытаться подойти... Вдруг прокатит... Но лично Я обычно пугаюсь, когда ко мне тёлка с непонятными намерениям подваливает... Т.ч. ты лучше как-нить помягче. Через общих знакомых там... Или сначала издали дай как-нить понять, что он те нравится, приучи его к этой мысли, а потом уже подходи... Он так лучше всё воспримит. Главное не теряйся, мямли никому не нужны
|