|
|
одежда должна выражать внутренне е состояние) если ты одет ужасно то на тебя внимания не обратят )
короче ШМОТКИ ГЛАВНОЕ!!! |
одежда-одно из составляющих стиля, еси ты эмо то я не говорю чтоб себя обвесить всем розовым и всякой хуйней,а какие то определенные вещи соответстыующие твоей суб культуре должны на тебе быть, а считать себя эмо и не соответствовать этомук стилю, это непрально
И пусть никто не говорит что эмо это состояние души и все, и все остальное должно быть типа эмовским, раз уж ты такой эмоциОНАЛЬНЫЙ_ |
ну пля внешний вид это очень важно, не только для эмо, а во внешний вид входят и шмотки, чтобы хорошо выглядеть ты должен бытиь норм одет,а еси ты буишь как бомжара одет,то буишь орать я эмо и хули бля...ты не эмо а бомж,так одежда это важно, ну даж не важно а просто как обыденное дело норм одеваться и следовательно кул выглядеть)
|
нашу группу хотели расформировать
но так как на нашу специальность набирают всего одну группу из целого потока, то ничего не получилось))) элита! |
и это тоже. но в целом — не на свою специальность я поступил. профпредметы мне не по зубам. кое-как учусь
|
опять сайт виснет...
дела кстати уже намного лучше чем были(йа про учебу) одна из первых все сдала и поэтому на производственной практике тусуюсь в гордом одиночестве, потому что другие не сдали и соответственно не допущены! |
как это не главное?
без тряпок ты не будешь ТРУУУУУУ ты еще скажи что чОлка и значки с губкой тоже не главное |
иногда блин сюды добавляются всякие, к эмо вообще никакого отношения. и пишут патом везде типо фу имо, имо отстой...
|