а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало"
это уже мои мысли))))и если чесно ми впадлу ша лазить в инете и искать историю эмо
|
|
а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало"
это уже мои мысли))))и если чесно ми впадлу ша лазить в инете и искать историю эмо |
да пля... я девочка буду похуй...
ПЛЯ ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ БЫЛО НАПИСАНО ЭТО!!!! "бля первоначальные эмо были очень эмоциональные)))для них было самым важным варажение своих эмоций))))а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало" |
был тип(не помню как его завут если чесно) который начал вкладывать в песни эмоции(т.е орать, вижять и все такое)....все закипишили и не нали что это за стиль)))))потом просто спонтанно назвали эмо
|
бля первоначальные эмо были очень эмоциональные)))для них было самым важным варажение своих эмоций))))а ша че то не наблюдается ярких эмоций))))думаеш че все пришли в этот стиль??потому что это модно и красиво)))))ща одно позерство((((тру мало
|
Ну всё таки ты не можешь быть эмо не придерживаясь определённого стиля. Ведь именно из-за этого СВОЕООБРАЗНОГО МИРОВОЗРЕНИЯ эмори так и выглядят !!!!!
|
фэшн кор) бугого)... Щас кто захочет себе татухи набьёт, где не лень и покрасит ирокез в кислотно розовый)
|
да тут все в совокупности) да и в раше рукова имеют тока личности шоу-бизнэса по большей части, как Игас например...блеее
|
ну батько знач так) видал таких хлопцев из за границы как Bring me the horizon? ежали видал дк вот они фешн коршики, во всяком случае их предводитель Оли точно фешнкощик(но эт вабще примитивный пример)))...ты не парься у вас в раше этого нет)) эт что т с элементами имо ток более фрикушное и брутальное...требует большей смелости)) не каждый ведь выкрасит се волосы в нереальные цвета а то и не один да и рукова и другие массивные таттуероки тож не каждый се позволит х))
|
ага...главное душа да!!ну вот мя ктот может БЕЗДУШНОЙ стервой назовет зато со стилем все заяпок...и вот странность но все душевные имо тут плачут о своей несчастно жизни и любви а у мя БЕЗДУШНОЙ и там и там все в шоколаде х))
|
Несколкьо раз переписала сообщение...и поняла, что просто вынуждена согласится с Чилером...
хотя на самом деле это глупый вопрос...если смотреть с твоей позиции, то и позеров та и не должно существовать! Они тоже чувствуют себя эмоциональными на все сто! Но вот трушными их делают смена причёски и цвета волос и шмотки. |
а вот я попробую одеваться по своему, и при этом слушать хоть иногда мнение других,хотя слушать чьи-то высказывания по поводу как ты выглядишь ненавижу
|
ну я про тоже, Эмо это суб культура,и должен быть определенный внешний вид, и с этим не поспоришь, а люди все эмоциональны,но это не значит что они себя к эмо суб культуре относят!
|
да ваще кто пиздит что он эмо бля..это не эмо а лох,еси ты эмо бля ты не буишь писать да я тру эмо и все такое, ты просто промолчишь и все!
|
ой бля, хочешь быть не такой как все??это практически не риально, так что..)Еси буишь одеваться тупо, то буишь как все те кто одеваеттся тупо)))А еси как эмо значит как все эмо, и от этого никуда не дется)
|
а вот такой вопрос, вы говорите типа если эмо внутри, то и снаружи тоже должен быть им, ну,а если не хочется быть как все??например не нравится эмо прикид??что всё??не эмо?ведь что я замечаю в последнее время, все похожи, особенно оч много мешковатых шапок, это ваще пипец,вся москва в них ходит помоему
|
Без понятия.Например мне все говорят что если я-ЭМО, то надо и ЭМО-прикид
Иначе ты не тру. По моему-хуйня это все полнейшая |