ну это их право
к тому же многие охуенные группы выпускали по альбому и распадались
к этому нужно привыкнуть
|
|
ну это их право
к тому же многие охуенные группы выпускали по альбому и распадались к этому нужно привыкнуть |
там помоему ваще весь состав сменился же
а это уже не миллиарды вот и разошлись щас переиздание выпустят и их больше нет да и переиздание будет не то антон свалил переиздание я так понял не с ним будет |
хы да) идея норм, в ней можно чтото найти..ты кста ненаешь чо милрд распались? чо ваще антон свалил типо?
|
6 млрд себя и 30.02 не ваше блять, скока моно повторять ебись вас врот, 6 млрд пост гранж и електронника, 30.02 — пост хк, которые ДИЙ записались (кстати 6 млрд тож дебт свой ДИЙ выпустили) так шо пистуй апстену убейся, эмо — гавнище полное блять, я вас уже опиздеть всех хачу!
|
я вот не пойму, ты зачем так написал?
я про заглавные и маленькие буквы тут типо зашифровано послание какое штоли?) |
6 млрд себя, послезавтра, фея драже, мои любимые игры, линия, океан моей надежды, 30 дней февраля, 3000 миль до рая, maio, neversmile, wasabi, radio combodia, 1,5 кг отличного пюре маи любимые=)
|
1.вроде как Оригами
2.вроде как Оригами1 3.вроде как Оригами2 4.вроде как Оригами3 5.вроде как Оригами4 |
из русского слушаю
1)Amatory 2)Stigmata Dimension 8)Totem 9)ReAnima Air 13)Психея 14)Scotch 15) Breed 16)Оригами 17)БеZумные усилия |
мне в аппликации нра:
где же эти люди с их большой душой?!.....бла-бла....чет там еще-ну классно получилось!! и киношная звезда рок-н-ролаа-тож мило.звучание-круть.но многие песни-эт глупость все-таки |
колврат, oi, BURZUM, gorgoroth, canniball corpse — вот отличное русское емо аля оригами слушай — те понра...
|
Есть тонкий смысл во многих текстах,а так построено все на фразах,пистатых фразах!Да и само звучание нра!
|
дооо психея круть.звучание новое.мне особо нра www.ток я не понимаю названий песен и собсна текстов-несостыковки.а так джейн эйр.нэвэрсмайл.монализа.аматор и люмЕЕЕЕННН -они не эмо-но они прост шикарны!!!!
|