|
|
Во бля, Борат и ди еби Памелу. Пиздос, то же самое что и на Юнилансовском форуме. Один мудак влезет и пиздец полетело :)
|
Ёхохо. Мне даже нечего сказать .... На столько веселый ответ.
Мама твоя нахуй хороша. Ротик свой широкий прикрой. Хотя можно из этой теме и ебатню сделать. Как всегда из-за кокого-нибудь пидрилы, которому делать нех ночью. |
Мне не то чтобы делать нех, но реально интерестно мнение большинства. Я же не с полросии встречался, ведь верно?
|
Вот это да %) Возможно они и шлюшики, но вот говорить со глаза не буду ... Но про хер гитариста, это тема :D
|
Балет ... ммммм ... хз, когда идет и по какому каналу? Попробую, если понравится, то кул :)
P.S. Слых лохан, если тебе делать нех, то пиши мне в аську 416 —05 —724, тамо поболтаем, мож забьемся, а тут ипаться не охота ... |
ну я думаю люди не причиняют боль пр0ст0 так.это защитная реакция.возм0жн0 ты был в чём то не прав и тебя кидали, а м0жет твои эм0гирлы п0таскливые шлюшки которым нужны большие члены гитаристов.
|
Ладно, пойду я домой, а то у друга уже без понту сидесть. С утра на работу, потом нажрусь, вьебу гидры, разобью окна соседу и снова зайду на форум :)
|
Ёхохо. Я то попробую, не обламаюсь. Но мне реально хотелось узнать ответ на вопрос заданный мною в этой теме ......
|
Мдя ... По странной природе меня тянет на эмо :P
И это на самом деле плохо, как я понимаю, так как я встречался не с одной эмо девушкой, все совроно в конечном этоге делали больно :( Особенно часто использовались слова ко мне: "Прости. Ты не в чем не виноват, но я люблю гитариста из группы *******" или "Прости. Но я с тобой встречалась, тока ради утешения, так как мы расстались с парнем, мне надо было какой-нибудь утешение, а щас я сново встречаюсь с ним, покеды" :( И многое другое было, за что? ППЦ слов нету, жить даже не хочеться после таких слов. |