|
|
ага и что ты сделаешь выбьешь сибе зубы и поцелуешь меня в засос чтобы твая кровь истекла ка не в ротик не нихуя
|
суко у меня сумка с Джимми Хендриксом..всосал да? он дкул больше чем дул весь этот сайт) ахах..регги решает)
|
а я эмо у меня нет смысла жизни мой смысл жизни это яруар и пазерские има пелодки 13 лет а еще я люблю значки у минря их много друзья говорят что я тру хотя я сру но это пофигу я эмо бой хоть и голубой я крашу глазки патом плачу чтбы текла туш это так тру
|
хахаха.. я кибергот смысл маей жизни, выжить в ядерной войне.для этого я меняя части тела на кибернетическии, мне это очень нравится, так же мы киберготы плачем ржавыми слёзами, потому-что мы киберготы..
|
ах ты сука эмобой мая жзнь неимет смысла я плачу и режу сибя и снова плачу пачему меня никто нелюбит мне 13 лет и я эмо мая жизнь неимеет смысла я люблю эмогеев и чолками пачему меня никто не панимает пачму я ягуарщик и меня все долбят пачму я эмо?
|
Ого, ты прямо мудрец, действительно лучше на свою мамашку подрачю, а то твоя на подсосе уже заипала мну.
|
идотина ты
все твои дешёвые высеры идут вхуй как и ты так что можешь подрачить на свою мамашу и спать на этом всё |
все причиняют боль кому-то, мож даж непроизвольно.чтоб не причинять боль нада ваще нискем не абщаца сидеть в уголке и нискем не гаварить.быть идеальным и сверхдобрым человеком невозможно.
|
Ну и новость. А твоя то мамуля с моей походу работают? Слух, а ты тело мамы своей проверял? На лобке у нее есть татуха с моим именем, а на попке русалачка. Все гуляй и не сиди тут, тебе на Лененградке вместе с мамой надо стоять.
|
Борат не ипе сдесь мозг, езжай в амереку, если хочш то сведу тебя в Андерсон даже ... Просто не трать свое время сдесь .... Уверяю — полный бред туто твориться, я сдесб проходом, но и то все запалил.
|
Все мля пошел я домой, а мож и нахуй, как вы мне в след скажите. Заипали меня такие мудаки, портящие весь интерес темы, даже если тема полная херня. Люди создают темы не для того, что-бы ипланы с форума гнали валыну в теме и мазурили на понт ....
|