|
|
ну тада понятно.....Тру всегда сидать в стоках и сэкондах.....а позеры как увидят чтото ...бегут покупать м магазин в 10 раз дороже.....получаеЦЦа так)
|
ммм...привет;))))) Почитала тут как ты спорил с ВОРОН по поводу рук и нашла кое что интересное! Слушай, какая интересная анатомическая подробность-ты где видел у человека СОВЕРШЕННО прямые руки? не обижайся, но страсть как интересно стало:)))
|
эээээ....ну вообще-то нисколько! Я ни значки не покупала ничего...Помойму в стиле не это главное. а? Если я куплю значок, то я стану самая СУПЕР в мире? интересный подход...
|
да даже если б было возможно, то я не согласился бы)
потому что меня инфаркт хватит когда я узнаю общую сумму)) |
аналогичный вопрос я задаю себе в конце недели
когда начинаеш думать на что же спустил все деньги)))) привет кста) |
чтобы стать эмо бля не нужно тратить деньги.похоже на эмо.....что похоже на эмо???уебанские челки и снэпы с черно-розовыми шарфами никаким раком к имо не относятся
|
в моем городе тебе хватит 40 —60 долларов чотб полностью стать емо. и даже причу зделать.
комерция, мать вашу... зато вот готичьные шмотки стоят такие бабки...на одно платьеце работать огого скока приходится.. |
Если я дибил....Хули тут пишите.....Мздуйте в другие темя а тут кому интересно тот и пообщается на эту тему....а то блин умных развелось...на словах все такие...а когда пиздылей получать так тока пятки блестят Ёпт(
|
Это мне напоминает известную рекламу... Привести этот списочек и в конце: "быть ЭМО — бесценно" )))
Тема вообще отражает всю сущность современного э-мо — яркая внешность, модные шмотки... Остальное (про состояние души и т.д.) детки выдумали, чтобы оправдать себя. |
а давайте посчитаем........ подведем бухгалтерскую статсистику
1. Джинсы соответсвующие. Узкие. — 2500 2. Тапки из продвиги или прочей хуйни — 3000 3. ремень — 1000 4. парочка скейтерских футболок — 2 шт. по 1000 5. толстовка — 2500 6. покраска хайра в салоне — 1000 7 приса в губе — 1000 8 минимальный набор косметики (карандаш для глаз и пудра с тоналкой) — 600 Это только минимум..... далее еще идет куча всего... |
Статус не купишь, надо пиздоболить много, и с головой не дружить х)
.. Да было время закупалсе на рынках,но после стирки тех вещей эт ппц!Например футболок. А вот в адреналине купил футболку Фоллен которая у мя на аве, так пля ей уже пол года,а она как новая!!! Так же футболочку ядовито жёлтого цвета взял в Умбро, ваще пистато х) ТВОЕ тож рульн х) |
Автор, а ты идиот....
"ак сколько денеГ вы потратили на (значки, ремни,шнурки, сумки,нап и т д) что бы стать эмо??" — У меня просто не хватает слов, что б выразить какой ты безмозглый идиот.. |
Вот бля реально поддерживаю...
Нах бля отелье?? Нах кому-то деньгу в карман лодить...Руки на что даны.. |