нахуй арийский легион....
мы коммунисты
|
|
анальном сексе различают активного и пассивного партнёра[3]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, который вводит свой пенис в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола.
Область ануса у большинства[1] людей высокочувствительна и является важной[1] эрогенной зоной[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[4]. У пассивных мужчин во время анального секса оказывается давление на простату, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм, который описывается как не очень интенсивный, но более продолжительный. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению. Активным мужчинам анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое прямой кишкой и сфинктером ануса на пенис, обычно существенно больше, чем обжатие в вагине. бля как у картмана |
ахаха! тогда нужно обезглавить половину населения XD
В Ливане, мужчинам юридически разрешают иметь секс с животными, но животные должны быть непременно самками. Наличие сексуальных отношений с самцом наказуемо смертью. |
В анальном сексе различают активного и пассивного партнёра[3]. Активным участником анального совокупления называется мужчина, который вводит свой пенис в анус партнёра. Пассивным называется, соответственно, принимающий партнёр — мужского или женского пола.
Область ануса у большинства[1] людей высокочувствительна и является важной[1] эрогенной зоной[1]. Соответственно, стимуляция ануса может вызывать сексуальное возбуждение[4]. У пассивных мужчин во время анального секса оказывается давление на простату, что может вызвать дополнительное возбуждение и, как следствие, оргазм, который описывается как не очень интенсивный, но более продолжительный. У женщин в некоторых позах может оказываться давление на так называемую зону Графенберга, что также приводит к дополнительному возбуждению. Активным мужчинам анальный секс может доставлять больше удовольствия, чем вагинальный, за счёт того, что давление, оказываемое прямой кишкой и сфинктером ануса на пенис, обычно существенно больше, чем обжатие в вагине. |
Ну ты представь, как это страшно. У тебя ухо горит правое и у меня. При том именно ПРАВОЕ, как скинхед =(((
|
В Сингапуре оральный секс запрещен и карается десятью годами лишения свободы или штрафом в размере до 10 000 евро.
Законы Индонезии запрещают оральный секс, но на практике нарушения преследуются редко. В некоторых штатах США до 2003 года оральные сношения были запрещены. Закон на практике применялся только для увеличения меры вины обвиняемого в случае наличия более тяжких сексуальных преступлений. |
Раньше был быстрым! тока вот я старею!!! могу и не оторваться! да еще и курю красный мальборо!))
Ну лад удачи те!! я свалил ))) |
Неопытный раб хочет попасть в рабство к Госпоже для моего воспитания и т.д. Город Челябинск. Мне 25 лет. Подчинение гарантирую. Жду ответов.
ахаха |
замужних женщин*
ну и чо я тащусь от своего ген.директора а ему далеко за 30 женат, дети есть но обаятельный, зараза! |
Для тебя это норма, для меня скорее отклонение от нормы. Хотя сейчас столько манерных "пидоров", что уже сомневаешься, такие ли уж они меньшинства.
|
у меня знакомый парниша ему где то 21 год! он тащится от женатых женщин .
Я ему всегда говорю нахера те это, а вдруг муж поймает , 1 раз 2 раз но не постоянно же! а он мне отвечает что молодые девушки его не особо удовлетворяют ему нужны дамы с опытом и практикой ! ))) |
Тексты садомазохистского содержания имеются также в Кама Сутре:
…Говорят, что любовное удовольствие подобно состязанию, ибо любви свойственны распри и дурное настроение… В силу подобной склонности нанесение ударов — также часть [любовного удовольствия]. Места [ударов] — плечи, голова, грудь, спина, бока… Эти [удары] четырех видов: тыльной частью руки, согнутой ладонью, кулаком и распрямленной ладонью. (Часть 7, гл. 15 —16: О применении ударов) |
ПРИВЕТ.МНЕ 20 ЛЕТ. CАМ 184 64. ПОЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКОЙ ИЗ МОСКВЫ ИЛИ ОБЛ. БУДУ ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ НОЖКИ ХОТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КАК ЗАХОЧЕШ... И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ХОТЕЛОСЬ БЫ СТАТЬ БЫТОВЫМ РАБОМ. [ МОГУ ПОМОЧ ПО ДОМУ, ВЫМОТЬ ПОСУДУ МОГУ ПОСТИРАТЬ БЕЛЬЁ ЕСЛИ НАДО.] МОЖНО ПОСТОЯННЫЕ ВСТРЕЧИ. ТОЛЬКО ВСЁ НА ЭНТУЗИАЗМЕ. ЖДУ. C ЛЮБОВЬЮ...
МОЯ МЕЧТА! БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА |
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определенных физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий. Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет «нижнему» партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия. |