Здрааавствуйте)
дела как в "сказке" наше ничего хуже вашего(
|
|
у меня тоже был такой боян на 2 курсе, я похудела до 40 кг, съедала в день один глазированный сырок и еще ходила каждый вечер в бассейн — наматывала километра полтора и еле ноги до дома тащила. когда у меня начались частые головокружения — меня начали насильно кормить =_+
|
Бля, как вспомню. То приступы булимии, то бля наоборот.
Тебе легче должно быть, я не курю. Я сначала сбросил 15 или около того, потом набрал 10, потом скинул 12, потом 5 набрал. Это проосто поебень какае-то. |
Вот вот анологичное было. но я востановился за 2 года и набрал жирку
а сейчас я подумал и захотел обратно тонкие ноги. и теперь ебу желудок ._. |
А у меня была анорексия =(((
Это пиздец. До сих пор то обжираюсь, как сука, то не ем ни хуя. Заебало. |
Хачю обхватывать ляхи
что бы ляшки были как коленки О_о дадда *_* с моим ростом это трудно я мелкий и широко-костный ._. |
Нет.
было такое при 43 кг я лежал уже в больничной койке. сейчас держится 49 —52 не больше не меньше. но всеравно жирные ляхи ._. |
По ласке и душевному теплу ) МЕня не слабо заколбасило от пи ва и текилы , до такой степени что мне прям аж хуево) Все плывет и крутится!
|
Нет
я ем 1 раз в 2ое суток. между этим кофе и никатин кофе и никатин и ещё у меня развилась зеркальная болезнь. я смотрю в зеркало ноги тонкие а смотрю сам они жирные жирныееееее фу блядь +_+ я уже болен я давно болен мне суждено быть больным собой |
нету сисек
я просто сгораю от того что желаю что бы ты меня потрогал своими большими горячими мускулистыми руками. я как вижу их так вся пылаю ахахах я толст пока не похудею не дам сисек. если они останутся :D |
старс ты не получишь их, только с письменного разрешения игги )
и вообше зачем они тебе? их там нету О_О |