|
|
ой да ладно те)в общем мир дружпа жвачка)просто устала ужо ссорится рука болит а одной писать сложно
|
ну как и плакаешь и смеешься уже почти ВСЕ,И ГРУЗИШЬ МЕНЯ ТУТ СТАРУШКУ с гипсованой рукой))))крута че сказать)
|
ой блять самое время хуйню врубить беспантовую типа : я бог все сосут!)очнись пиздюггг)))не все так просто как те кажется
|
ну может быть как общество сужу просто еси смотреть то вот сколько у вас в городе тру?у нас повезет если три есть...и то ПОВЕЗЕТ остальные ацкие позеры
|
Wink
Ты судиш лиш глупыми стереотиппами, которые привило тебе общество..в конечном итоге получается, что судиш,сама незная что... Это не есть пререгатива разумного человека.. |
а это не хуйня у нас терь каждый второй может нацепить на ся ченить и волосы перекрасить и все он уже эмо.вот по этому для всех(позеров)это сравнительно ново и все подхватили"ЭМОбум".по крайней мере у нас так в городе.а во вторых уж поверь мне я сужу со стороны и знаю как это все выглядит
|
как сказал один чувак-я готоэмо нацист! — а хер знает кто это вообще такие?
так что пошли все в п...... сраные ..... |
Безнадёжен тот человек, который вот такую х..ню пишет —
"о блин это не значит что у мну на мир взляд не"эмовский"...а то что они выебываются так это просто....ЭМО-сравнительно новая субкультура вот они и подхватики.плюс еще еси быть бэймером и скейтером то нужно уметь на этом а кататься, а эмо че?плакать только ходить на публику да говорить что все тавари и весь мир виноват в том что ты вообще на свет появился(для позеров в основном)вот они и выбрали че попроще для чего стараться не надо." |
вот правда мне инетересно долго думал над этой коронной фразой?я не переходила на личности вообще в твоей ситуации тк с тобой дорогой это уже совсем безнадежно..)
|
Я блядь сам по себе, и живу я для себя и мне на всех посрать! +1 ) правильные слова ) а на позерок забей, ани каданить допиздяца и их анти отпинают )
|
А те не похуй во что они одеваются. Очередные ебнутые дуры, через недели 2 в ска или готов подадутся.
|
можа подумать вы блять в девиностые годы уже дохуища эмо были..повезет еси роделись уже к этому времени!
|
самое время просто тупо попиздеть.я говорю свое мнение блять и побывали бы вы у нас в городе у нас эмо как мегакультура начала быть популярной савсем грамулю времени назад(я не говорю про тру)блять!
|
ипать у тя тупицы в классе учатсо) убей их апстену! ток тему из-за этого создавать не стоило, я то поржал(от души)ю пиздец!!!
|
ну я ппо то же говорю что эмо это не стиль одежыы...да у меня светлые волосы да нет проколов на теле кроме ушей...но блин это не значит что у мну на мир взляд не"эмовский"...а то что они выебываются так это просто....ЭМО-сравнительно новая субкультура вот они и подхватики.плюс еще еси быть бэймером и скейтером то нужно уметь на этом а кататься, а эмо че?плакать только ходить на публику да говорить что все тавари и весь мир виноват в том что ты вообще на свет появился(для позеров в основном)вот они и выбрали че попроще для чего стараться не надо...а когда их скины подкараулять и отпиздять они навсегда про это все забудут)))
|
А я и пытаться не буду! Мне похрен и все! Я блядь сам по себе, и живу я для себя и мне на всех посрать!
-хаааа последнее убило тапочком и пригвоздило к снене-ну и нах было тему создавать время тратить, собна если нет проблемм нах я это все читала.ммда.....тяжело однако |
У нас в школе такая же есть. 8й класс. Раньше была гламуршей. Сейчас эмо. Я как то прочитала ее анкету у моих одноклассниц...омг..я ржала))) Смотрите: вопрос: что ты слушаешь? Ответ: Эмокор. Что-то вроде невады тан. Аццки меня убило это я тупо ржала минут 5. Потом ходит, блядь, только черное-роховое и больше никакое. Наверное трусы и лифак тоже черно розовые. И если бы еще фирмовое...элемент там....ан нет, все на рынке покупает за 600 рублей, чтоб токо черно-розовое было. И еще. Она со своими подружками на меня Эмосакс обзываются. И прикинте, они не знают, как это перводится. Думают, что эмосакс это нарицательное. Эта позерша мен орет:Эмосакс. Я в покотухе, эта дебилка стоит и не понимает...Гыго))
|
ахахахахххх)))))) обосри их при всех они тада демонстративно начнут резать вены и размазывать слезы по еблу
|