|
|
Слушать надо то что нравиться
А не то что советуют и то модно Отличная группа мне очень нравится Вокал потрясный Концерты просто фантастические парни отрываются на 150% Всем эмарям привет |
надо слушать качественную зарубежную музыку!
а neversmile херня. пару песен послушать можно..остальное в мусорку |
да, это пожалуй одна из немногих наших групп у которой не 1 —2 песня приличная в альбоме, а хотя бы 5.....это отрадно
|
Я БЫ ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЧТО0ТО ХОРОШЕЕ,МИЛОЕ,ДОБРОЕ,РАССКАЗАТ КАКИЕ ЭМОЦИЕ ВО МНЕ ВЫЗЫВАЮТ ИХ БЕССМЫСЛЕННЫЕ ТЕКСТЫ И СРЕДНЕСОРТНАЯ МУЗЫЧКА, НО:ХУЙНЯ ЖЕ,ОБЫЧНАЯ ХУЙНЯ!ВРОДЕ БЫ ВСЕ!Хд
|
группа прикольная! скора к нам приедет:) 25 мая концерт!!! уууууху!!! кстати народ где взять новый альбом? 2008г
|
клип "Без Мира" снимали у мну во дворе!!!
Ебать ты крутой) А у мну во дроре песды песды можно огребсти))) Давай создадит тему про Пацаноф??? |
офигительная група))) знаю почти все их песни на память.... собираюсь на их концерт их пропустить нельзя)
|
давйте сделаем так здесь много людей кто против и кто за! Может проголосуем? Кто Считает эту группу супер, А кто считает ее говном за это + и против это -!!! Начало голосования 31.03.08г. окончание 10.04.08г. И ТАК ВЫБОРЫ НАЧАЛИСЬ! ЗА или ПРОТИВ!!!!
|
группа суперрррррррр)была на их концерте недавно барабанщик свою барабанную палочку мене подарил.Лаф их)))
|
посмотрел пару дней назад клип Плачь детка так чуть не блеванул
где бля Без мира и тому подобные песни |