|
|
мое сугубо (а бля опять забыла слово) мнение что все что продюсируется (тобиш подстраиваеца под публику) то собствн и продажно. Не самая плохая муза.
|
скажу наверняка,группы до 98 —99 годов в 98% не продались))
А вот в наше время найти что-то действительно стоящее..вот это да.. |
количество информации растет экспоненциально. Подозреваю, то что мы сможем физически осилить, не даст нам даже представления об андеграунде в целом.
|
Ну вот, на кемикалов наехали... Дело вкуса, конечно, но на мой взгляд хорошая музыка. Они хоть не называют себя имо, чтобы лучше продаваться, как труэмогруппа Оригами, например. Я уже говорил, тут трудно определить, кто продался а кто еще не совсем..
|
Мне оочень не нравится когда излияния каких нибудь Романс кемикал называют музыкой, этого мудилу( спасибо что хоть фамилию забыла) который рисует Пугачеву в герцогских воротниках красавицей — художником, а фэшн индустрию приписывают к искусству.
Об этом уже писали ниже. как сказала моя мама Талантов На Всех Не Хватит поэтому массовая индустрия кует свои "плоды". нужно уметь отсеивать от себя блевотские попытки искусства. И мало кто понимает в нем. Признаю и понимаю как они мешают нашей жизни. Знаите почему так получается? Все хотят жить вкусно сейчас. и все. |
Ну елки, я говорил об имо как о брэнде (в который его сейчас превратили). Ты же читал ту статью в википедии? Началось все с того, что крупные лейблы стали заключать контракты с имо-группами (Jawbreaker там приводится). Но большинство отказалось, и тогда стали продавать все подряд под маркой "имо".
|
Не соглашусь...
Продают сейчас туже попсу, только её Имо сейчас назвали... А Имо как были в андере, так и остались.. |
Была и есть немалая доля групп, не направленных в сторону комерции...Это же и про имо музыку...
Так что ненужно говорить, что всё куплено...Хотя может и всё...Просто кто-то пытается с этим бороться, а кто-то просто лежит на диване...В этом и разница.. |
Возможно и услышим, хотя бы часть. Андеграунд потому и существует, что есть люди, которым хочется творить, и есть люди, которым нравится их творчество. Но вот когда он набирает популярность, появляются желающие его продать подороже, как это и случилось с имо в свое время.
|
Есть соотношение, имеющее место в реальной жизни:
20% специалистов делают 80% ВВП, остальные 80% — понятное дело 20% В музыке ситуация еще жестче 9% музыкантов загребают 90% общей выручки, остальные 91% .... мы их никогда не услышим, к сожалению |
Если этот уругвайский рэп мне понравится, то почему бы и нет? Ладно, с музыкой все довольно сложно, особенно с не_попсой... Про фильмы и игрушки ты скажешь то же самое?
Насчет эмо-культуры ты прав, тут полностью согласен. |
По твоему лучше слушать южно-уругвайский рэп?
А вся современная эмо-культура — мейнстрим, поражающий своим чудовищным размахом |
Чудесная музыка, удивительные фильмы и крутые игры? Извини, не согласен. Большая часть этого всего — 100% мэйнстрим, рассчитаный на широкую аудиторию. Большинство он удовлетворяет, стало быть окупается и так, зачем напрягаться?
Да, исключения есть, но это как раз те самые талантливые люди. |
в этом и проявляется неодназначность вопроса
а если талантлив как коромысло, сможешь ли получать деньги? врядли |
да, Но это нкоторых, Например, они талантливы, делают дело, к которому есть способности, а есть те кто на это смотрит, и думает, а я че, хуже чтоли? И тогда при отстутствии таланта все равно делают музыку или снимают фильм, и получают так же деньги)
|
мдя вопрос неоднозначный. А вот скажите, если бы в америке не все бы делалось за деньги, могли бы мы слушать чудесную музыку и смотреть удивительные фильмы и играть в крутые игры)))) Деньги инициируют людей, заставляют делать хорошее лучше за меньшее время.
|
ну может кому-то и похуй..
а некоторые парятся из-за этого) например я. а я бы делала просто так.не ради денег. Только бы времени побольше^^ |
а мне похуй.
заказ так заказ. я наоборот от души за деньги начинаю работать. просто так лень. это лет в 10 я мог сесть и сам себе всякую хуету рисовать. |
Ничего не сделать, потомучто остальным-то не хочется терять свои денежки, заработанные любым способом) Ничего не сделать
|
да.но не всё к счастью))
есть андеграунд. он ещё не продан.те кто не ушли в мэйнстрим. а разве тогда можно было что-то сделать?врядли.деньги добераются почти до всего. |
да.я знаю.это радует,что что-то в этом мире ещё бесценно))
хотя любовь..даже её продали.По крайней мере физическую. А чувства.не купить.да.Но их можно скрыть, играть.И оно может быть фальшивкой. Возьмём к примеру то.что вышестоящим по статусу бывают лижут задницу.Да бы подняться по этому же статусу.А следственно-получть больше денег. Конешно всё это игра.Не относится к искренним чувствам.Но так часто люди их скрывают..что уже сложно разобраться, где искренность, а где игра... |
да не только наша"эмо-культура".Сейчас многое продано.То что модно в первую очередь естественно продано.
|
как говорится, лучше всего золотая середина)
деньгиденьгиденьги. они.почти всё решается с помощью денег.справедливость.у кого больше денег, тот прав.тот может многое. но всё такибольше всего обидно, что продали исскуство.То, что вроде никак не должно подаваться.Это ведь чувства.какой-то свой мир.А даже его продали... |
А ведь все что человек ни делает ,не прикладывая души, это дерьмо... это ничто...деньги не имеют истинной цены люди обредшие это все вскоре понимают что счастье не в этом... Не волнуйся все самое лучшее не продается до сих пор...даже сейчас... например любовь...гармония...чувства... не купить... человек не может никогда не создаст чувство исскуственно...
|
Как говорят америкосы, "nothing personal, just busyness".
Самый наглядный пример всего, что перечислено выше — наша "эмо-культура", так сказать. |
...деньги становятся проблемой, когда их нет... но при их появлении проблем становится горааааздо больше! Человек при деньгах всё время должен думать о том, что с ними делать... Наивная иллюзия, будто мы управляем деньгами! на самом деле мы и не замечаем, как тихо и настойчиво нами управляют они...
Деньги превращают человека одновременно в господина, и в раба. И наша власть над ними реальна лишь на столько, на сколько мы способны понять их власть над нами... |
в этом всё понятно.Просто обидно, что всё это перестаёт бытьтем, чем мы привыкли считать.Искренность.Человек создаёт то, что он чувствует.Свой взгляд.А когда это начинают продавать..то это уже не то.не настоящее.В это сложно верить..
У каждого по этому поводу своё мнение.Я высказала своё. |