|
|
Но ведь на независимом лейбле если я неошибаюсь можно все что угодно записать, только деньги заплати)
|
скажу вам, сударь, я не читал ниразу об инди)и на счет ваших высказываний-вы глубоко ошибаетесь) умнечко что читаете на англ.языке, это очень хорошои полезно.а вот на счет имо(современного) то можно уже сказать что они играют имо(факу) именно что имо, просто уже забыли старое имо и оно покрывается благородной патиной
|
Ну насчёт википедии..можеш верить — русскую википедию по поводу таких вопросов и не открываю..ибо дрянь там
Если я читаю википедию, то только англоязычнуюю.там правды я вам скажу больше Если оригами говорит,что играют они Имо — от этого они имо?? Из инди только имо инди рок.. Брит рок меня не интересует. |
стопиицотраз уже скзал что это уже стиль, и группы сами говорят что мы играем инди, а не — нет,мы просто записываем треки на независимом лейбле, а сами играет такой вот альтернативный рок*** ,не хочу вам ничего доказывать, ибо не хочу спорить с челвоеком который прочитал какауетеу дрянную википедию. и можно вас спросить, яросттный любитель инди, что вы слушаете из данного?
|
ипануться....вы можете наконец понять, что это не стиль, а определение для группы?
это говорит о том, что группа "независимая"...Кто-то под эти слогоном играет брит рок, кто имо рок..не суть.. |
Ну на сколько я знаю, инди направление зародилось в британии) а большинство действительно интересных инди групп именно из британии)
|
если б была некая однородная масса под названием -музыка
как бы человек нашёл бы то, что нужно именно ему? |
а давайте всё и попсу и хардкор и рок..всё назовём — музыка??
нах нам рамки?? Что слушаеш? — музыку... Епт как классно |
у вас только одно выражение чес слово — "ненада рамок"...
Причём тут рамки вообще?? Это лиш подмена понятий..не более... |
ах.если ты по(а)пку-то там индирок и бритпоп. эдакого приписаниа ненаблюдаеца. как по мне — это 2 разных стиля, как и инди и брит. и что ты прикопался к лейблам?зачем? знаешь сколько таких независимых лейблах на которых записыпают поп?
|
Ты пытаешся приписать "инди" к группам, которые играют брит рок, брит-поп..
А "инди" это "инди" ) Если брать по теме форума...есть такой стиль "пост-имо инди рок"... Если разбить на составляющие..это определение говорит что это смесь пост-хардкора имо рока,при этом группа записана на инди лейбле.. |
я понимаю что ты хочешь сказать, но это стиль, в котором играет большое количество групп, как и раньше так и щас. и скажу тебе на ушко что у меня одна папка под названием indie.brit : _))))
|
ты не понял..что я пытаюсь сказать.."инди" это не стиль..это определение для группы,которое говорит о том, что группа записаная на "индепендент" лейбле..
Просто у многих "инди" как-такоевое асоциируется с брит роковой сценой...но это не есть правильно.. |
а ведь по сути это имеет значениа от куда стиль? я так же могу привести уйму примеров инди групп из британии-например Smiths The.Как по мне — не важно место проживаниа группы,инди и в африке инди. и ты еще уточнил что — эмо инди рок, следовательно группа не олдовая. так что это уже новое течение
|
путаете понятия дорогой мой друг "инди" говорит о том, что это группа записанная на независимом лейбле..Но уж никак не говорит о том, что это брит музыка...Это лиш стререотип..
вот тебе пример Christie Front Drive — emo indie rock ..Сами парни из Среднезападной части Америки...Британская музыка говориш? таких примеров навалом можно приводит...Ненужно к "инди" приписывать брит рок и тд..это разные вещи. |
а мне пох*** шо слушать хоть эмо направление хоть панк, хоть шо, главное какое настроение. я и реп могу послушать
|
ну давай те начнём с того, что "инди",это в первую очередь группа записаная на independent лейбле...
А потом уже всё остальное |
обосрали уже и так((( щас все модники или нев***ные индикиды(ужс то какой) или нью рейверы ну нах((
приэтом раньше для них все эмо было сейчас каждая вторая группа стала инди ппц...и киллерс строкс терь инди))) |
Если не будете здесь темы создавать про Инди, возможно ещё он проживёт немного..и останется только молится, что "Эмочки",не обосрут и этот стиль)
|
неужели и на брит поп и тви поп и лоу фай пойдет мода
и эта музыка и культура станет эмо подобной?? слушаю данную музыку более трех лет |
Бритиш Мьюзик ФоРеВа!!! инди, брит-рок, брит-поп... все фарева!!! фанаты Англии всех стран, объединяйтесь!!!
|
Индиии!!!один из моих любимых направлений в музыке_))даже не могу выделить любимый коллектив, ибо на компе очень много сладостей )))фсе же Pixies i The Kooks(инди бритиш)!)
|
да)я слушаю эмо кор)))
уже года 3 —4)))) а тут...так в основном моя музыка инди панк и все различные направления в панке там же и эмо панк)я под инди тока гуляюи уроки делаю...а кататься под него незя) |
я слушаю не только инди^^
просто не ограничиваю себя) на данный момент меня интересует бритиш,инди.да.мне нравится такая музыка.а на остальные мнения наплевать. рада что нашла ещё одного человека,кто слушает такую музыку)) тогда есть один вопрос:ты ко всему ещё и слушаешь эмо?или как?тогда вопрос:что ты делаешь на этом сайте?)) ничего личного.меня просто этот вопрос саму интересует.что я тут делаю?xD сорри.бред.у меня температура.не обращай внимание)но всё же плз ответь на вопрос?))) |
понятно=)
ну может и слышала?откуда ты знаешь?) такие группы я очень люблю и уважаю.И сама слушаю.Ну не всех из них^^ Киллерсов в последнее время почти не слушаю.. Вообще многие британские инди группы люблю и уважаю^^ |
ппц)))оч много писать)))ты половину не слышала
ну из популярных The Killers, Placebo,Kaiser Chiefs, Klaxons and my lake Rocket Uppercut воть)))) ну их дохрена) |