|
|
дело не в празднике.
я вообще праздники не праздную. так что тут не изза того что нг важный праздник. просто есть на то причины чтоб не праздновать с незнакомыми) |
кстате со впиской на нг ваще клёва))))))))
заходишь в любую квартиру, где мегопати, говаришь"я с васей" и всё))) |
никогда не разговаривайте с незнакомыми!!!!!....
а чтобы праздновать....ууУуУууУууУУууу сразу ап стенку убиЦЦЦЦо........ |
это точно)))
этож НГ, а не какаянить банальная вписка) хотя я не фанат НГ и не считаю этот празник особо душевным) |
1) ещё не придумала.
2) у родичей.буду спать бухая под елкой 3) хрен знает 4)собираюсь 5)да, детка, канешна...... |
1 труп одного паренька который меня заепаш88...
2А хз.... 3с кем попало х)с друзями и друзями друзей...... 4а надо вообще?..а денег то нед... Х) че нидь хейдмейдавское подарЮ 5До Х) ждем в гости Вообще НГ нехатю...!!!!!!!!!!! |
1.не столь важно какой подарок.
2.иль на даче, иль у друзей на хате, иль на работе в ночную смену, иль дома с родителями. 3.ответ выше. 4.былиб деньги купил. 5.нет. |
1.куник
2.а хрен его знает 3.са всеми каво встречу 4.не покупала и не собираюсь. 5.а ты ещё что за ёж?О_о |
1 я хачу его голову
2 наверно в подвале 3 с ебучим морозом и издыхаюшим челом 4 топор есть 5 возможно, боюсь тя расчленить нечаянно |
1. иво xDD
2. хз... не знаю еще 3. хз!!! с друзями наверное.. надеюсь.. очень надеюсь... бля 4. собираюсь пока.. дениг нету 5. эммм... приезжай тады к нам, буит весело) |
эм....
1.хз в принципи все равно 2.сначала с семьей а потом с друзям на хате)))) 3.с друзьями))) 4.токо собираюсь))) 5.нет,давай лучше ты к нам присоединяйся весело буит)) |
хммм..........начит все остальные..праздники-тоже тупая формальность как и день рождения празднование...........
|
1-мона пропущу
2-под елкой 3-в полном одиночестве 4-себе купила 5-можно пропущу этот вопрос млин ненавижу новый год-тупая формальность |