|
|
1. Неплохо бы его самого то найти.
2. хххх знает... даж не думала.. скорее всего с друзьями.. 3. см. п. 2 4. Ничё ещё не покупала 5. ЭЭЭЭ.... А я тя не знаю... |
Да не расстраивайся так. Я вот не понимаю, когда девушка/парень (кому что =)) нужна просто так, "для мебели", или там перед друзьями похвастаться... Вот и не гоняюсь за этим.
По сабжу: по всем вопросам — хз, не думал еще. |
Да не расстраивайся так. Я вот не понимаю, когда девушка/парень (кому что =)) нужна просто так, "для мебели", или там перед друзьями похвастаться... Вот и не гоняюсь за этим.
По сабжу: по всем вопросам — хз, не думал еще. |
1. Билет на Аматори..ибо денег больше нету(((
2 надеюсь дома...постараюсь... 3 с друзьями и другими подозрительными личностями 4 новогоднего настроения нету, так что исчо ниче не покупала(((..а да...и денег тож нету..... 5 я с незнакомыми людьми не апсчаюсь!!!)) |
1 кто меня любит, тот уже сделал мне приятное
2 незнаю, но возможна скорее дома 3 затрудняюсь ответить 4 нет.. а зачем? я и есть подарочеГ 5 считай уже отпразновал.. ответил на твои вопросы!!! |
1) Мя бросили ='( БЛЯТЬ НЕ НАДО БОЛЬНЫЕ ТЕМЫ ТРОГАТЬ!!!
2) Дома. 3) Один. 4) Некому покупать. 5) Ну хоть с кем-нибудь. |
уговорил)))
вот тока я сделал шаг в сторону стрейтэджа и в этом году наверно не бухаю. по крайней мере водяру. хотя хз. но вот с ноября ниче кроме пива не пил)) |
монтажник это специальнасть такая)
что делаю?) монтирую))) кароч монтаж системы пожарной сигнализации) ток апоходу я там больше не работаю) но монтажник я всеже до конца дней своих) |
ну..а.фо.......
прикинь..кажд день.....каждую секунду.ты факаешься. да тут и подохнуть мона от наслаждения....xDDDDDDDDDDDD |
ахах)) знаю знаю такое))
ну там не ток из-за фоток стыдно бывает, но и там рассказывают многое, чо произошло)))))) дооо.. вот он, среднестатестический нг)))))))) |
но я ж не ТРУ монтажник
даже несмотря на то что мне все похуй))) так что я не имею право бухать за монтаж |
не не ты че)
все норм) не забывай ведь еще есть "день монтажника")))) он празнуется всеголиш (скока дней в году?) вот стока он и празнуется) |
да тарарахни..его...и всьО................=)........ и таким будеть новый....2008 годь.........=)))))))))))))
|
хахаха))))
ну тогда да)) но лично яб не хотел пизды в НГ получить)))) я предпочитаю в компании спокойно наебенится до безпаметства) тварить хуйню, а потом ахуевать над фотками) так чтоб прям када смотриш на фотки стыдно было) |
а какже "международный день защиты австралийского зубчатого крокодила"? который собсна был неделю назад)
|