|
|
А хочешь прикол? Тебе далеко не пох... Если ты конечно же её любил...
Ты себе сам накрутил это чувство пофигизма... Понимай как хочешь... |
похуй это ладно .. вот когда она найдёт себе другого у тебя заиграет чувство собственности !!!!
так что скажи спасибо что тебе не больно пока! |
Автор, а в чём собственно проблема? как говорилось ниже "Ты мужик))))"©,так что гордись этим)
Если серьёзно , Бросила — ей же хуже, но явно никак не тебе... |
несколько часов назад меня бросила девушка, с которой я встречался 4 месяца и которую очень сильно любил и люблю...но мне сейчас почему то похуй на неё, объясните.
|
несколько часов назад меня бросила девушка, с которой я встречался 4 месяца и которую очень сильно любил и люблю...но мне сейчас почему то похуй на неё, объясните.
|
Почему вы все так уверены, что он начнет скучать и захочет ее вернуть?
Может уже "прошла любовь, завяли помидоры" © )))) |
за 6 лет....да он просто тебя уже достал до такой степени что ты ровнодуша к нему...навено поэтому...?
|
у моего друга так же было, практически такая же ситуация...но должна тебя огорчить....через некотрое время он понял что не может без нее и пытался вернуть, но было уже поздно... а все их глупость и гордость....
п.с.надеюсь у тебя все будет хорошо =) |
А может наоборот? Он не впадает в истерику, а трезво рассуждает. То что обычно все происходит по-другому, еще не значит, что он не прав.
|
любил и люблю очень сильно, просто чувство непонятное, может я не доконца осознал, я просто не паникую почему то....
|