ээхх ты))
кто ж так делает..)
ну поке )
|
|
в попсе лирика расчитана на широкий круг слушателей, а в хк на узкий, не каждому дано понять эти тексты
|
понимаеш..взять туже попсу..лирика в ней не отображает нималейшего смысла...
Как можно слушать то, непонимая что... а может там поют — " Тот кто слушает эту песню -лох,дебил,ублюдок"..а ты даже никогда не узнаеш об этом ..))))))))))) |
хз как можно слушать музон из за текста.. и тем более когда еще на английском.. мне музло их нее нравитса, а текста я искал в инете переведные XD
|
я понимаю
ибо музыка мне самому не нра, но тексты, признаюсь, цепляют для неё это модное течение, не более, как4 сейчас большинство народу думают, что все, кто не пьёт и не курит-сХе |
Ну вообщем, то в олдскуд ХК, главное о ЧЕМ поют..и даже не как...
Да и данная группа и направлена так скажем на данную "аудиторию" слушателей.. |
отстань от ребёнка)она просто знает что это хк и знает, что ей нра хк, поэтому она и говорит, что ей они нра)
имхо такую музыку надо слушать только сХе |
А что ты достала для себя в этой группе, мне вот интересно...??
Ты хоть знаеш о чём там поют? что ты вообще слушаеш? Что привнесла эта группа? |
грустно( может ты и прав не знаю для меня это не было никогда так важно.эээмм не знаю шум-глупо, музыка-важно.по-моему из разных направлений можно достать что-то для ся(я так и делаю .короче........
|
музыка..это не просто "шум" и задний фон в плеере, это ещё и идеи, эмоции, переживания, которы исполнители вкладывают в эту музыку..
Для тебя это видно лиш "шум"... |
Настолько любиш,что создаеш темы про Sex Pistols & Co???
Чёрд, Маккей создал идею, которая сказала НЕТ этому дерьму, которое делали говно панки... А как можно уважать две совершенно разные группы и идеи?? Палить вас на костре.. |
блин, беззусловно)вообще, не имею права кого-то ставить на высший уровень из американского хк 80-ых,ибо они все играли в одно время в одних городах,были друзьами, товарищями.Так что не буду говорить что они саміе саміе)
|