|
|
Поэт в Росии больше чем поэт
В Росии все поэты рок артисты Надрыв и боль формат компакт кассет Метанья душ, округлость компакт диска Что с тобой сделал русский рок парень Такой молодой, а уже Сергей Галанин Что с тобой сделал русский рок друг Такой молодой, а уже Шевчук Известно что рок-группа лучше тем, чем больше мудрых слов Чем глубже спрятан смысл и чем трудней понять Сердце фэна рифмованых слогов И близость Важней всего, что мог бы ты сыграть |
Ты всё не угомонишся?
Ну давай, гадь. Мне от этого хуже не станет, только позабавишь. Чем даль ше, тем твои реплики становятся всё тупее)) Ты показала свой уровень, браво! |
Возможно...чего не знаю того не знаю.
Просто обьясни своему другу, что не нужно гадить во всё, что не близко и не понятно. |
этот человек мой друг, которого я знаю лучше кого-либо, просто ему лень болтать длинными умными предложениями
|
Да никто не ссорится,
Просто человек с отсутствием каких либо одекватных жизненных принципов пытается докозать, что мои говно. Мне даж забавно. Вот так и выглядит современная оболдевшая попса)) |
Ну хорошо, а теперь своим скудным отформатированным словарным запосом ты можешь обьяснить хоть малую часть того, что ты сама говорила.
И ещё, если ты привыкла общатся тупыми односложными предложениями, флаг те в руки, но мне это противно, ты можешь смеяться сколько угодно, но от этого будешь только ещё тупей( хотя куда дальше). А терь провакационный вопрос. А что нравится тебе? А что слушаешь ты? И чем это лучше моего? |
АХАХАХА!
Скорбно ничтожная попытка оставить за собой последнее слово. Я повторюсь, нет никаких "вы", давно нет, нет давно единово рок фронта протестантов, как в 80ые. Но это не значит, что настоящий рок потерял свою актуальность, Для худажника всегда будут темы для картин. |
Согласен, звучит диковато))
Но если нам захотелось обсудить эту тему, и мы её и обсуждаем. но тут ещё была темо про тимати например, Думаёте сами... |