всё таки создали тему;)
название прикольное...
|
|
Чувак ты жжошь))))))
"Хочешь дам совет, о дочь телевидения, не смотри балет, просто подумай нервно покури на балконе, потом ложись баиньки и проснись...." "... о сын дип-психоза" lol))))))))))))))))))))))))))) |
Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста, Хотел солдат пройти мимо, Но это было не просто. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. Довольно веселую шутку Сыграли с солдатом ребята: Раскрасили красным и синим, Заставляли ругаться матом. Мама — Анархия, Папа — стакан портвейна. |
Кстати, твой писсимизм был напрасным, наши ряды пополняются))
Я сегодня заметил, что людей принимающих рок культуру здесь не так мало, и не только в этой теме)) |
Я живой
Я лечу по каналам любви Я живой Я цвету, если хочешь, сорви Я живой Я тону у тебя на руках Город мой- Юная, звонкая дама Спит между строчек стихов А я старой мольеровской драмой Жду за кулисами слов |
Я живой
Я лечу по каналам любви Я живой Я цвету, если хочешь, сорви Я живой Я тону у тебя на руках Город мой- Юная, звонкая дама Спит между строчек стихов А я старой мольеровской драмой Жду за кулисами слов |
Я живой
Чуваак, ты че от овцы-дауна хочешь, ей обьяснять че-то чести дофига, была дауном и им и подохнет, туда ей и дорога)))))
Jiegova lol ))))))))))))))))))))))))))) |
Действительно, по сравнению с тобой я ктулху, я ж не виноват, что ты обделена хоть каким-то айкью, хотя не удивительно, что еще можно ожидать, от бляди которая слушает парашу типа Тарканов. Ты их из под плинтуса выковыривай, они те тогда вживую сыграют. Да жалко мне тя убогая, и слушаешь убогих уродов
|
Отходил покурить, задержался))
кстати, там в углу каждого сообщения каждого юзера есть квадратик со стрелочкой, и если ты отправляешь кому-то персональное сообщение, кликни на него.)) |
Носфер, ты обрыглое пещерное животное, без каких либо перспектив стать человеком, я разорву твою волосатую жёсткую задницу на куски!))
Кстати вино действительно дерьмовое было) |
Хочешь дам совет, о дочь телевидения, не смотри балет, просто подумай нервно покури на балконе, потом ложись баиньки и проснись....
|
нет не гламурная... а агррррызающаяся, глупая, невежественная, твои суждения, о мать заикания, лишены хотя бы малой обоснованности и эрудированности уж извини что прямо так в лицо))
|
Мда интелектуалы))) чем то похоже на.... не помню но на что то похоже)) Кстати учтите следующее DOMELESSдействительно считает себя сверхчеловеком и властителем земли, ну может не в настоящем но в бкудущем точно)))
|
со мной спорить всё равно что писать против ветра
сколько раз я должен написать на этом ебучем форуме я никогда нипишу отом чего не знаю кстате агррррррррррррррррррррррр |
Что такое осень? Это небо
Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в море тонет печаль Осень, темная даль. |
Ну у нас же был сегодня разговор.
Ты покозала себя обезьяной, но теперь то ты чё гадишь? Тем более из под тишка, пока меня не было. |
Да неговори, просто какая то пародия на человека, её в спешке делали.
У нас с ней уже был спор, точне спорил я, а она несла ебаторию, типа гавно и неебёт. |
В ожидании звонка
Ненавидели весь мир И включали дурака Убегая из квартир Может притворялись зря Только разницы здесь нет Провожали поезда или встретили рассвет Так хотелось все назвать Пистолетом у виска, Так учились умирать От плохого порошка, Даже если все фигня Пусть кричит из пустоты Поколение огня, поколение воды! |