Фууу!! Ненавижу МАракеш!!!
У вокалиста годос пидаровский!!!
|
|
Насколько я знаю есть такая нарката маракешь, а чо за хуеплёты ети ребята я не знаю, да и сугубо похуй. )
|
ну для парней херня, а девченки тащутся от них. вооще на мой взгляд соллист косит под солиста placebo может ето мне только кажется???
|
ну в юбках или платьях не они одни выступают, но в чём — то с тобой и согласна...кроме вывода конечно....))
|
ой пля... развели-то...
Маракеш о4 даже неплохая группа, о4 качественно и профессионально играют.. отличная подача материала на концетах... сами ребята тож супер, никакого пафоса... а по-поводу внешнего вида, гм, а кого ет ваще ипёт... вокруг посмотрите, сколько помимо етого можно увидеть. А голос придаёт своеобразное звучание, которое выделяет их из числа остальных групп подобного стиля. |
Я тоже знаю такие комнады.И за них обидно...
Но! Меня ниибет чужое мнение, я буду слухать то что мне нрав !!) |
.нет.....я против них ничего не имею......
просто есть много гораздо интересных и креативных команд....... которые просто не могут пробиться...а эти... пробились......с такой дряной музыкой..... коммерцией попахивает........ |
Как ты много то про это знаешь? XDD))
Да и потом почему все такие ожесточенные... творчесто Marakesh тебя чем то задевает?!! Или как многие просто кого то обосрать?!! |
................ну.........изв моисеев тож креативная личность))))))))
и что из этого........? подобные личности обычно ваще гей парады устраивают......... |
ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!!!!!! Да он би... И у него есть девушка.
Марик креативный человек, ЛИЧНОСТЬ!!! в отличии от некоторых! Если кому то в жопу чесало, это их проблемки |
почемуже не могу, очень даж могу............
оч посредственная музыка........ вокал смесь брайана молко и бориса моисеева.... а в юбке на сцене вобще выступали все..... от сердючки до тогоже браяна молко..... единственный плюс это оригинальность........и все...... группа поднялась походу на волне популярности..... сексуальных меньшинств..........в россии..... ВЫВОД: ................КУСКИ дерьма......... |
да хз.инди не инди...косят под пласибо жутко.во всяком случае в клипе "е иначе"..вокал пидорский.есть над чем поработать.
|